• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 달빛 조각사 이벤트 보셨어요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1415 |
  • 2019-10-15 (화) 17:45

얼마전에 런칭한 달빛조각사 시작했는데 런칭 기념으로 이벤트 많이 하고 있네요

출석만 해도 아이템 준다고 해서 들어가서 보니까 게임에 필요한 아이템들 대부분 출석 이벤트로

획득 가능해보여서 좋은거 같아요 ㅎㅎ

쉽게 구하기 힘든것들인데 이벤트로 얻어서 게임 플레이도 원활하고 개인적으로 재미있게 플레이하고 있습니다

와따루 2019-10-15 (화) 21:12:43
    캐릭터가 넘 귀여움ㅠ 원작 모르는 친구도 귀여워서 달조함ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점
    빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 (1)
    1년전
    h.2147
    v.1
    씀보
    R5 뱀파이어 간지 철철..
    R5 뱀파이어 간지 철철.. (1)
    4년전
    h.1585
    v.1
    Searan
    리니지2m 오늘도 운수 좋군
    리니지2m 오늘도 운수 좋군 (1)
    4년전
    h.1569
    v.1
    무둡꾸더용
    음 잘못본건가?
    음 잘못본건가? (1)
    4년전
    h.1528
    v.1
    무둡꾸더용
    정혁에 빠져들어서 봤네요
    정혁에 빠져들어서 봤네요 (1)
    4년전
    h.1502
    v.1
    MelOn4
    프렌즈팝콘 1위 탈환!
    프렌즈팝콘 1위 탈환! (1)
    7년전
    h.1525
    v.1
    레드벨벳루
    라지엘 CBT 후기 올려봐여
    라지엘 CBT 후기 올려봐여 (1)
    4년전
    h.1501
    v.1
    walee
    원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ
    원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ (1)
    1년전
    h.1980
    v.1
    인프라
    리니지2m 아데나모으기
    리니지2m 아데나모으기 (1)
    4년전
    h.1507
    v.1
    저기유아녀
    빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임?
    빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? (1)
    4년전
    h.2669
    v.1
    뿜뿜
    테라히어로 퀄리티 괜찮네요
    테라히어로 퀄리티 괜찮네요 (1)
    4년전
    h.1381
    v.1
    walee
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1704
    v.1
    MelOn4
    진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!!
    진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! (1)
    1년전
    h.2217
    v.1
    손하린
    공식카페 퀴즈 풀고 왔어요
    공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 (1)
    4년전
    h.1641
    v.1
    MelOn4
    역시 겉으로 판단하면 안되겠네요
    역시 겉으로 판단하면 안되겠네요
    4년전
    h.1810
    v.1
    루나섭
    한게임포커로 7포커 하고 있습니다
    한게임포커로 7포커 하고 있습니다 (1)
    4년전
    h.2338
    v.1
    MelOn4
    수 싸움 끝판! 짜릿했습니다.
    수 싸움 끝판! 짜릿했습니다.
    4년전
    h.1624
    v.1
    콧수염미남
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요 (1)
    4년전
    h.1777
    v.1
    Searan
    킹오파 익스트림매치 회복 콤보
    킹오파 익스트림매치 회복 콤보 (1)
    4년전
    h.1885
    v.1
    기억하나
    창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ
    창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1479
    v.1
    Sskid
    다음번엔 지코가 나올까요?
    다음번엔 지코가 나올까요? (1)
    6년전
    h.1751
    v.1
    레드벨벳루
    무천 사전예약 하고 있어요
    무천 사전예약 하고 있어요 (1)
    4년전
    h.1610
    v.1
    기염둥잉
    BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들
    BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 (1)
    6년전
    h.1070
    v.1
    레드벨벳루
    다시 진행되는 린2M 서버이전
    다시 진행되는 린2M 서버이전 (1)
    4년전
    h.1505
    v.1
    영사영함영
    콜옵듀 확인사살 해보셨음.???
    콜옵듀 확인사살 해보셨음.???
    4년전
    h.1340
    v.1
    인프라
    유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ
    유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1056
    v.1
    버프카피탕
    어제 무천 런칭했네요
    어제 무천 런칭했네요 (1)
    4년전
    h.1448
    v.1
    sanjgnbj
    저녁까지 달려~~~
    저녁까지 달려~~~ (1)
    4년전
    h.1333
    v.1
    이셀디