• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1944 |
  • 2019-10-18 (금) 10:33

할로운 출석 보상 받으면서 새로운 모드가 나왔길래 해봤죠,

주어진 저격총 2개 중 하나를 선택해서 먼저 40킬을 내면 이깁니다.

오직 저격총과 스코어스트릭 스킬만 해두고

적 생성 위치가 변경되서 나름 쏠쏠한 재미가 있네요. ㅋㅋㅋ

그래서 UVA를 자주 쓰면서 적 위치 파악하고

헌터킬러 드론이나 프레데터 미사일로 요격하는 것도 좋네요.

가끔 이렇게 한정적인 모드가 있어서

이걸 즐기는 맛도 있네요. ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    테라 히어로 사전예약 중
    테라 히어로 사전예약 중 (1)
    4년전
    h.1697
    v.1
    개설
    다음주면 오픈이네요!
    다음주면 오픈이네요! (1)
    4년전
    h.1638
    v.1
    Feel터링
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 (1)
    4년전
    h.1678
    v.1
    Searan
    R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요
    R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 (1)
    4년전
    h.1375
    v.1
    MelOn4
    사전 다운 받는 거 추천이요
    사전 다운 받는 거 추천이요 (1)
    4년전
    h.1492
    v.1
    건빵9
    길드 생성하고 오는 길입니다
    길드 생성하고 오는 길입니다 (1)
    4년전
    h.1836
    v.1
    Searan
    리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ
    리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ (1)
    4년전
    h.1542
    v.1
    박스군
    컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요
    컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 (1)
    1년전
    h.2047
    v.1
    뛰어난Clau
    파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요
    파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요
    1년전
    h.2160
    v.1
    달팽ee
    여타 이것도 모르고 있었다니...
    여타 이것도 모르고 있었다니... (1)
    4년전
    h.1436
    v.1
    콧수염미남
    무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    7년전
    h.1960
    v.1
    카르페의블
    리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요??
    리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요??
    1년전
    h.2090
    v.1
    MelOn4
    xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ
    xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2124
    v.1
    jisu****
    일기토도 깔끔하게 승리!
    일기토도 깔끔하게 승리! (2)
    4년전
    h.1755
    v.1
    콧수염미남
    프라시아 전기 영상 보니까
    프라시아 전기 영상 보니까 (1)
    1년전
    h.1989
    v.1
    인프라
    요즘 SLG게임에 눈독들이더니
    요즘 SLG게임에 눈독들이더니 (1)
    4년전
    h.1791
    v.1
    루나섭
    우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요
    우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 (1)
    6년전
    h.1375
    v.1
    버프카피탕
    자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠!
    자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! (1)
    4년전
    h.1707
    v.1
    쪼리스틱
    클로저스RT 해보면서 느낀 거
    클로저스RT 해보면서 느낀 거 (1)
    1년전
    h.2856
    v.1
    오냐
    서버 통합 하고 나서 좋아진 점들
    서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 (1)
    6년전
    h.1081
    v.1
    여긴누구나
    스톤에이지 월드는 취업난 해결
    스톤에이지 월드는 취업난 해결
    4년전
    h.1534
    v.1
    인프라
    그랑삼국 다들 기다리시는듯?
    그랑삼국 다들 기다리시는듯? (1)
    4년전
    h.1672
    v.1
    쥬냥
    귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다.
    귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. (1)
    6년전
    h.1176
    v.1
    여긴누구나
    윈조이포털에서 하이로우에서...
    윈조이포털에서 하이로우에서... (1)
    4년전
    h.1853
    v.1
    클레어2312
    그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ
    그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1963
    v.1
    쪼리스틱
    그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~
    그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ (1)
    6년전
    h.1516
    v.1
    Hopedope
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z (1)
    4년전
    h.1724
    v.1
    쪼리스틱
    지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ
    지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    7개월전
    h.1901
    v.1
    소류겐2