• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로아 홀리나이트 재밋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
54%
54% (124 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2347 |
  • 2019-12-09 (월) 18:25

로아가 이번 업데이트로 정식 서비스 시작하고 새로운 클래스 홀리나이트가 나왔다는 소식에 복귀했습니다

규모가 큰 업데이트인만큼 이벤트도 되게 많이 하고 있더군요

일단 점핑권을 받을 수 잇어서 홀리나이트에게 사용했습니다

이벤트중에 일정 아이템 레벨을 올리면 목표를 달성하고 아이템을 받을 수 있는 이벤트가 있는데

그것과 따로 홀리나이트 클래스로 아이템 레벨을 올리면 또 보상을 받을 수 있는 이벤트가 있습니다

이 두개는 같이 진행해주는 게 좋은 것 같아 홀리나이트를 열심히 키는 중이에요

점핑권으로 아이템 레벨 600까지는 던전 몇번이면 올 수 있고 그 이후로 플레이하고 있는데

오랜만에 해서 그런 것도 있지만 홀리나이트 클래스가 재밋더라구요

스킬도 시원시원하고 마음에 들었습니다 ㅎ

버프형 서포터인데 바드보다 좋은 거 같기도 하고 .. 우선 더 키워봐야겠네요

시어버터 2019-12-09 (월) 19:50:44
    저 구간을 뛰게 해주다니..... 혜자가 확실.....!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 (1)
    5년전
    h.1258
    v.1
    얄라얄리
    트릭스터M 무과금 후기
    트릭스터M 무과금 후기 (2)
    3년전
    h.1516
    v.1
    달팽ee
    으아.. 빨리 오픈해주아
    으아.. 빨리 오픈해주아
    5년전
    h.1316
    v.1
    APO BO
    확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ
    확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1221
    v.1
    와따루
    총을 든 오크가 없다고?
    총을 든 오크가 없다고? (1)
    5년전
    h.1329
    v.1
    APO BO
    11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ
    11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ
    5년전
    h.1437
    v.1
    아흑
    오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯
    오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 (2)
    5년전
    h.1334
    v.1
    사이다5
    대회 나갑니다~
    대회 나갑니다~
    5년전
    h.1398
    v.1
    쪼리스틱
    제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠????
    제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? (2)
    2년전
    h.1672
    v.1
    달팽ee
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 (2)
    5년전
    h.2620
    v.1
    얄라얄리
    블소레 드디어 암살자 나온다!!
    블소레 드디어 암살자 나온다!! (1)
    5년전
    h.1422
    v.1
    New Brand
    얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~
    얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ (1)
    5년전
    h.2008
    v.1
    모나미캐슬
    일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ
    일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ
    5년전
    h.2220
    v.1
    모나미캐슬
    던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ
    던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1553
    v.1
    jeu
    역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ
    역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1404
    v.1
    쪼리스틱
    일령계획은 무조건 소리 키고 합니다
    일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 (1)
    5년전
    h.1414
    v.1
    킹치만
    얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다
    얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 (1)
    5년전
    h.1581
    v.1
    아흑
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 (1)
    2년전
    h.2503
    v.1
    루나섭
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 (2)
    2년전
    h.2282
    v.1
    샤루이
    쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ
    쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.2634
    v.1
    지슈카
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2254
    v.1
    달팽ee
    님덜 소환사 키우세요..
    님덜 소환사 키우세요.. (1)
    4년전
    h.1651
    v.1
    이런저런요
    관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은?
    관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? (1)
    4년전
    h.1345
    v.1
    지슈카
    지금 사전예약 받는중인 미르M
    지금 사전예약 받는중인 미르M (1)
    2년전
    h.2607
    v.1
    hik
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요...
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... (1)
    4년전
    h.1536
    v.1
    와따루
    미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁
    미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 (1)
    4년전
    h.1423
    v.1
    캘리레몬
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중!
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! (1)
    4년전
    h.1560
    v.1
    지슈카
    피망포커도 이제는
    피망포커도 이제는
    4년전
    h.1368
    v.1
    윤히3