• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 1주년 복구 티켓 개꿀~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1512 |
  • 2020-01-15 (수) 18:42

다크에덴M 한창 많이 할때 접을 생각으로

강화 질렀던 아이템들이 있는데

그 아이템들을 복구 티켓으로 복구 시킬 수 있어서

사냥하다보면 지급해주는 업데이트 조각을 모아 티켓과 바꿔서 복구 시키는 중입니다

저랑 같이하던 친구도 다크에덴 접으려고 강화 같이 했다가

다 터트렸는데 이번 1주년 이벤트에 참여해서

제대로 복구 하면서 육성해볼 예정이라고 하네요

1주년 복구 티켓 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들
    던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 (2)
    1개월전
    h.1281
    v.1
    최병익
    몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요
    몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 (1)
    3년전
    h.1335
    v.1
    클레어2312
    리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ
    리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ (1)
    3년전
    h.1447
    v.1
    박스군
    삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ;
    삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; (1)
    3년전
    h.1886
    v.1
    콧수염미남
    드디어 사전예약 시작했네요
    드디어 사전예약 시작했네요 (1)
    3년전
    h.1258
    v.1
    sanjgnbj
    해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적)
    해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) (1)
    6년전
    h.1608
    v.1
    GAMER2
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 (1)
    3년전
    h.1220
    v.1
    walee
    미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요.
    미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. (1)
    3년전
    h.1216
    v.1
    박스군
    킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ
    킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1136
    v.1
    오타났자나
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식.
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식. (1)
    3년전
    h.1770
    v.1
    임포스터
    3차 전직 빡세네요
    3차 전직 빡세네요 (1)
    3년전
    h.1208
    v.1
    박규규
    아마 이게 공성전의 정석이지 않을까..
    아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. (1)
    3년전
    h.1111
    v.1
    Feel터링
    리니지2M 공성전에 이런 것도
    리니지2M 공성전에 이런 것도 (1)
    3년전
    h.1420
    v.1
    walee
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까?
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? (1)
    3년전
    h.1528
    v.1
    안맨근성
    그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ
    그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.2124
    v.1
    Hopedope
    사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1416
    v.1
    sanjgnbj
    케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다!
    케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! (1)
    3년전
    h.2207
    v.1
    타이미
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. (1)
    3년전
    h.3141
    v.1
    리하린
    리니지2 실프 육성하기 편하네요.
    리니지2 실프 육성하기 편하네요. (1)
    3년전
    h.1440
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    6년전
    h.1679
    v.1
    경경2
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1545
    v.1
    봘락
    모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요
    모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 (1)
    6년전
    h.1549
    v.1
    쎈본자크
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 (1)
    3년전
    h.1100
    v.1
    hsg****
    린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
    린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.966
    v.1
    저기유아녀
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 (1)
    3년전
    h.1199
    v.1
    메음
    네이버에 이카루스M 배너가!
    네이버에 이카루스M 배너가! (1)
    6년전
    h.1537
    v.1
    구구6
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을...
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을... (1)
    5년전
    h.1256
    v.1
    APO BO
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황 (2)
    5년전
    h.1515
    v.1
    초록형광등