• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1606 |
  • 2017-04-27 (목) 16:13

학교에서 과제 내줘서 리니지 궁수캐릭 티셔츠에 다림질로 찍어내던게 엊그제 같은데

벌써 이렇게 ........ 시간이 흐르고...... 나는 나이를 먹고............ 가 아니라

영상으로 한 눈에 보니까 뭔가 감회가 새롭네요.

리니지2는 그 때 당시 집에 컴터가 인터넷만 가능했어서 못했었고...

요즘은 폰으로 레드나이츠 하고 있는데

내 인생에 리니지가 진짜 큰 부분을 차지하긴 했구나 싶기도 하고.. ㅋㅋㅋ

이거 영상 보면 뭉클뭉클 할 리니지 유저들 한둘이 아닐듯 합니당ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    DX 신세기의 전쟁 대잼
    DX 신세기의 전쟁 대잼
    4년전
    h.1680
    v.0
    Searan
    사전예약만 73만명(레알)
    사전예약만 73만명(레알)
    8년전
    h.1680
    v.0
    김지해
    장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여
    장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여
    4년전
    h.1680
    v.0
    walee
    리니지2m 오렌 사냥할만한듯
    리니지2m 오렌 사냥할만한듯
    4년전
    h.1680
    v.0
    저기유아녀
    닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ
    닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ
    7년전
    h.1680
    v.0
    EDIOT
    우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ
    우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1680
    v.0
    빡빡이형
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    5년전
    h.1680
    v.0
    건빵9
    테라히어로 사전예약 소식
    테라히어로 사전예약 소식 (1)
    4년전
    h.1680
    v.1
    EUNNA
    R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!!
    R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! (1)
    4년전
    h.1680
    v.1
    지슈카
    퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ
    퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ
    7년전
    h.1680
    v.0
    기염둥잉
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데...
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... (1)
    4년전
    h.1680
    v.1
    클레어2312
    아 망했다..
    아 망했다..
    8년전
    h.1681
    v.0
    MelOn4
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 (1)
    2개월전
    h.1681
    v.1
    리메인2
    피망뉴맞고 하구 있어요
    피망뉴맞고 하구 있어요 (1)
    4년전
    h.1681
    v.2
    Searan
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! (1)
    5년전
    h.1681
    v.0
    김령우
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ (2)
    6년전
    h.1681
    v.0
    뉴이코무브
    특이점이 온 몬스터캐슬
    특이점이 온 몬스터캐슬
    7년전
    h.1681
    v.0
    음지야
    세인트세이야 정식 런칭!
    세인트세이야 정식 런칭! (1)
    6년전
    h.1681
    v.1
    SunSound
    헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서..
    헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서..
    8년전
    h.1681
    v.0
    Olllloa
    판타지워택틱스R 업데이트 전야제
    판타지워택틱스R 업데이트 전야제
    7년전
    h.1681
    v.0
    음지야
    린2M 너무 재밌는데;;
    린2M 너무 재밌는데;;
    4년전
    h.1681
    v.0
    무둡꾸더용
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    11개월전
    h.1681
    v.0
    Feel터링
    야쓰 당첨 이닷!!
    야쓰 당첨 이닷!! (1)
    5년전
    h.1682
    v.1
    쪼리스틱
    [롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    [롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    6년전
    h.1682
    v.0
    박수민14
    아레스 마침 200일 설날 겹쳐서
    아레스 마침 200일 설날 겹쳐서
    6개월전
    h.1682
    v.1
    인프라
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1682
    v.0
    이름없도
    V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ
    V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ (2)
    9개월전
    h.1682
    v.1
    CONSOL
    안녕엘라 사전예약 중이네요!
    안녕엘라 사전예약 중이네요! (1)
    3년전
    h.1682
    v.1
    박스군