• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑사가 나오면 찍먹각
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
34%
34% (339 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1742 |
  • 2020-11-17 (화) 16:38

최근 그랑사가가 사전등록을 오픈했는데

오픈한 지 단 4일만에 등록자수가 160만을 돌파했다고 하더라고요.. ㅋㅋ

저 처럼 기다리시는분들이 꽤 많은 듯...

유튜브에 공개된 인게임 전투씬 같은거 봐도

그래픽도 꽤 좋고 재밌을거 같은데 실제로 어떨지 기대가 되는군여..

일단 나오면 찍먹해보려고 사전등록은 해뒀습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m
    지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m
    4년전
    h.1680
    v.0
    무둡꾸더용
    랭킹 1위는 어떤 느낌일까 했는데...
    랭킹 1위는 어떤 느낌일까 했는데...
    8년전
    h.1680
    v.0
    sakurai7
    친구대전 하실 분
    친구대전 하실 분
    4년전
    h.1680
    v.0
    sanjgnbj
    DX 신세기의 전쟁 대잼
    DX 신세기의 전쟁 대잼
    4년전
    h.1680
    v.0
    Searan
    장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여
    장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여
    4년전
    h.1680
    v.0
    walee
    리니지2m 오렌 사냥할만한듯
    리니지2m 오렌 사냥할만한듯
    4년전
    h.1680
    v.0
    저기유아녀
    닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ
    닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ
    7년전
    h.1680
    v.0
    EDIOT
    우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ
    우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1680
    v.0
    빡빡이형
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    5년전
    h.1680
    v.0
    건빵9
    테라히어로 사전예약 소식
    테라히어로 사전예약 소식 (1)
    4년전
    h.1680
    v.1
    EUNNA
    블레이드&소울S 인게임, 시네마틱 트레일러 영상
    블레이드&소울S 인게임, 시네마틱 트레일러 영상
    5년전
    h.1680
    v.0
    hsg****
    린2M 너무 재밌는데;;
    린2M 너무 재밌는데;;
    4년전
    h.1680
    v.0
    무둡꾸더용
    R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!!
    R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! (1)
    4년전
    h.1680
    v.1
    지슈카
    퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ
    퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ
    7년전
    h.1680
    v.0
    기염둥잉
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데...
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... (1)
    4년전
    h.1680
    v.1
    클레어2312
    아 망했다..
    아 망했다..
    8년전
    h.1681
    v.0
    MelOn4
    탑오브탱크 하는중인데요
    탑오브탱크 하는중인데요
    7년전
    h.1681
    v.0
    더어묵
    뮤 리모트 업데이트!?
    뮤 리모트 업데이트!? (1)
    4년전
    h.1681
    v.1
    빡빡이형
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 (1)
    2개월전
    h.1681
    v.1
    리메인2
    피망뉴맞고 하구 있어요
    피망뉴맞고 하구 있어요 (1)
    4년전
    h.1681
    v.2
    Searan
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! (1)
    5년전
    h.1681
    v.0
    김령우
    아레스 마침 200일 설날 겹쳐서
    아레스 마침 200일 설날 겹쳐서
    6개월전
    h.1681
    v.1
    인프라
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ (2)
    6년전
    h.1681
    v.0
    뉴이코무브
    특이점이 온 몬스터캐슬
    특이점이 온 몬스터캐슬
    7년전
    h.1681
    v.0
    음지야
    세인트세이야 정식 런칭!
    세인트세이야 정식 런칭! (1)
    6년전
    h.1681
    v.1
    SunSound
    루디엘 순위가 벌써..;
    루디엘 순위가 벌써..;
    7년전
    h.1681
    v.0
    호히가권뤼
    판타지워택틱스R 업데이트 전야제
    판타지워택틱스R 업데이트 전야제