• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Need for speed hot persuit 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
85%
85% (634 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1527 |
  • 2012-08-06 (월) 08:42

게임명

Need for speed hot persuit

개발사

EA

가격 / 용량

$ 4.99 / 380 MB

한줄 평가

[6.5 / 10점] 최신작인데 아스팔트5 발끝에도 못 미치면 어떻하자는 겅미?

게임 플레이 영상 (고화질)

스크린샷

http://blog.naver.com/yspray4u

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-08-08 (수) 00:30:11
    스피드 영상  감사합니다~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데...
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... (1)
    4년전
    h.1680
    v.1
    클레어2312
    아 망했다..
    아 망했다..
    8년전
    h.1681
    v.0
    MelOn4
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 (1)
    2개월전
    h.1681
    v.1
    리메인2
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! (1)
    5년전
    h.1681
    v.0
    김령우
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ (2)
    6년전
    h.1681
    v.0
    뉴이코무브
    특이점이 온 몬스터캐슬
    특이점이 온 몬스터캐슬
    7년전
    h.1681
    v.0
    음지야
    세인트세이야 정식 런칭!
    세인트세이야 정식 런칭! (1)
    6년전
    h.1681
    v.1
    SunSound
    이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요.
    이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요.
    4년전
    h.1681
    v.0
    지슈카
    헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서..
    헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서..
    8년전
    h.1681
    v.0
    Olllloa
    린2M 너무 재밌는데;;
    린2M 너무 재밌는데;;
    4년전
    h.1681
    v.0
    무둡꾸더용
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    11개월전
    h.1681
    v.0
    Feel터링
    [롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    [롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    6년전
    h.1682
    v.0
    박수민14
    아레스 마침 200일 설날 겹쳐서
    아레스 마침 200일 설날 겹쳐서
    6개월전
    h.1682
    v.1
    인프라
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1682
    v.0
    이름없도
    상위권 비결이 있긴 있네요
    상위권 비결이 있긴 있네요
    7년전
    h.1682
    v.0
    트롯먼
    닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ
    닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ
    7년전
    h.1682
    v.0
    EDIOT
    안녕엘라 사전예약 중이네요!
    안녕엘라 사전예약 중이네요! (1)
    3년전
    h.1682
    v.1
    박스군
    루디엘 순위가 벌써..;
    루디엘 순위가 벌써..;
    7년전
    h.1682
    v.0
    호히가권뤼
    검은달 기다리구 있어요!
    검은달 기다리구 있어요! (1)
    4년전
    h.1682
    v.1
    MelOn4
    컴프야 전력다지기 이벤트
    컴프야 전력다지기 이벤트
    3년전
    h.1682
    v.0
    저기유아녀
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    5년전
    h.1682
    v.0
    건빵9
    테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데...
    테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데... (1)
    4년전
    h.1682
    v.0
    기억하나
    광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ
    광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1682
    v.1
    MelOn4
    리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요
    리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 (1)
    3년전
    h.1682
    v.1
    메음
    가만히 놔둬도 잘 돌아가는 게임 뭐있나요?
    가만히 놔둬도 잘 돌아가는 게임 뭐있나요? (1)
    7년전
    h.1682
    v.0
    박홍
    MMO에서 거의 프린세스 메이커 하는 중
    MMO에서 거의 프린세스 메이커 하는 중
    5년전
    h.1683
    v.0
    내까보
    탑오브탱크 하는중인데요
    탑오브탱크 하는중인데요