• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 7성 뭐로 고르는 게 좋을까여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,959위 병장1
35%
35% (38 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1149 |
  • 2016-11-22 (화) 11:26

이번에 영웅 2주년이라고 이벤트 해서 
    6성이랑 7성 엄청 뿌려주더라고요!!!
    덕분에 지금 우편함 터질 지경ㅋㅋㅋ

어떤 게 좋을지 몰라서 계속 고민하다가 2일 남아서
    7성짜리 2개 지금 뽑으려고 하는데 뭐가 제일 좋을까요?????

지금 주캐릭으로 키우고 있는 게 남자현인데
    아직 초월을 못해서 남자현으로 다 뽑아야할지
    아님 체게바라나 살라딘 같은 다른 캐릭ㅇ으로 뽑아야할지 고민되네여..

혹시 여기에도 영웅하시는 분들 있으시면
    뭘로 뽑는 게 좋을지 조언 좀 해주세요ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    선국 CBT 간단한 후기..
    선국 CBT 간단한 후기.. (2)
    10년전
    h.1812
    v.0
    롤리롤리팝
    소울시커 스토리 하드모드로 넘어갔네여 ㅋ
    소울시커 스토리 하드모드로 넘어갔네여 ㅋ
    9년전
    h.2910
    v.0
    퇴근쫌하자
    싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ...
    싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ...
    9년전
    h.1782
    v.0
    퇴근쫌하자
    갓오하 CBT 간략 후기입니다!
    갓오하 CBT 간략 후기입니다!
    9년전
    h.1814
    v.0
    류이어
    엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌...
    엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌...
    9년전
    h.1999
    v.0
    꿀꿀공주2
    꺆꺆 샀다아아
    꺆꺆 샀다아아
    8년전
    h.1837
    v.0
    낑깡ㅎ
    영생문2 사전등록 떳는데 아시는분?
    영생문2 사전등록 떳는데 아시는분?
    8년전
    h.1434
    v.0
    seraphimk
    후하.. 드디어 동료 다 모았네요 ㅎ
    후하.. 드디어 동료 다 모았네요 ㅎ (1)
    8년전
    h.1762
    v.0
    그렌라간로
    토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상
    토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상
    8년전
    h.1983
    v.0
    짭용
    역대급 업뎃인듯 :3
    역대급 업뎃인듯 :3
    8년전
    h.1639
    v.0
    LETH
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작
    8년전
    h.1885
    v.0
    안맨근성
    열혈삼국 플레이 후기
    열혈삼국 플레이 후기
    7년전
    h.1283
    v.0
    hsg****
    워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ
    워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ
    7년전
    h.1343
    v.0
    이슬우
    7성 뭐로 고르는 게 좋을까여?
    7성 뭐로 고르는 게 좋을까여?
    7년전
    h.1151
    v.0
    뭐라는거야
    삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~
    삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~
    7년전
    h.1386
    v.0
    우리쭈맘마
    SRPG 연대기!
    SRPG 연대기!
    7년전
    h.1472
    v.0
    성졔
    위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다!
    위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다!
    7년전
    h.1537
    v.0
    Sskid
    흐엥 엄청 귀엽네용!
    흐엥 엄청 귀엽네용!
    7년전
    h.1657
    v.0
    LETH
    비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ
    비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1368
    v.0
    sanjgnbj
    10월 11일 얼마 안남았습니다.
    10월 11일 얼마 안남았습니다.
    6년전
    h.966
    v.0
    Feel터링
    리니지m 던전 추가 및 유지
    리니지m 던전 추가 및 유지
    6년전
    h.1637
    v.0
    lee sang3
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트)
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) (1)
    6년전
    h.1268
    v.0
    뉴이코무브
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    6년전
    h.2002
    v.0
    솜이숨이
    친구들이랑 혜성권 이거 외치면서 놀았었는데..
    친구들이랑 혜성권 이거 외치면서 놀았었는데..
    5년전
    h.1409
    v.0
    지슈카
    블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ
    블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ
    5년전
    h.1285
    v.0
    박스군
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1486
    v.0
    Feel터링
    오랜만에 들어갔는데
    오랜만에 들어갔는데
    5년전
    h.1221
    v.0
    윤히3
    보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...!
    보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! (1)
    5년전
    h.1632
    v.0
    시어버터