• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한소희 조녜ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1484 |
  • 2019-12-20 (금) 15:04

뇌명천하 18일에 출시하면서 한소희 런칭 영상도 공개했네요ㅋㅋ 

이거 티저 영상 보고 메인 영상도 엄청 궁금했는데ㅋㅋ 

티저 영상에는 마지막에 얼굴 살짝만 나와서 엄청 궁금했거든요.

런칭 영상 보니까 진짜 한소희 조녜임ㅠㅠㅠㅠㅠ보자마자 바로 팬됨.. ㅋㅋ 

뇌명천하가 무협 겜이라 한소희랑 분위기도 너무 잘맞고 ㅠ 진짜 이쁘네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1511
    v.0
    Feel터링
    오랜만에 들어갔는데
    오랜만에 들어갔는데
    5년전
    h.1232
    v.0
    윤히3
    보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...!
    보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! (1)
    5년전
    h.1658
    v.0
    시어버터
    뮤오리진2 재밌네용!!
    뮤오리진2 재밌네용!!
    4년전
    h.1327
    v.0
    MelOn4
    한소희 조녜ㄷㄷ
    한소희 조녜ㄷㄷ
    4년전
    h.1487
    v.0
    윤히3
    린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자
    린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자
    4년전
    h.1556
    v.0
    무둡꾸더용
    삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ
    삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1872
    v.0
    이셀디
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요
    4년전
    h.1410
    v.0
    루나섭
    ㅋr...오r............2........
    ㅋr...오r............2........
    3년전
    h.1291
    v.0
    기염둥잉
    일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법
    일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법
    3년전
    h.1805
    v.0
    Searan
    일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요
    일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요
    3년전
    h.1163
    v.0
    MelOn4
    원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ
    원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1469
    v.0
    sanjgnbj
    오늘 현질 좀 해야겠음요
    오늘 현질 좀 해야겠음요
    3년전
    h.1442
    v.0
    클레어2312
    린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트
    린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트
    3년전
    h.1363
    v.0
    만사미
    마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요
    마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 (1)
    2년전
    h.1506
    v.0
    송부
    이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜
    이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜
    2년전
    h.2795
    v.0
    드라곤상
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    2년전
    h.2304
    v.0
    whk511
    슬롯에 빠진이유
    슬롯에 빠진이유
    1년전
    h.2395
    v.0
    qmfldjsxm
    인공섬 찍먹 후기
    인공섬 찍먹 후기
    1년전
    h.2171
    v.0
    오냐
    라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요.
    라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요.
    1년전
    h.2323
    v.0
    조속
    아토믹 하트 게임과 영화를 동시에?
    아토믹 하트 게임과 영화를 동시에?
    1년전
    h.1986
    v.0
    여행가자
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ (1)
    11개월전
    h.1668
    v.0
    이테리아
    오늘오픈] 소프트맥스 게임  이너월드!! 추천합니다
    오늘오픈] 소프트맥스 게임 이너월드!! 추천합니다 (4)
    11년전
    h.3491
    v.0
    익명
    러닝게임하면서 열받는 순간들..
    러닝게임하면서 열받는 순간들..
    10년전
    h.2650
    v.0
    으아이아오
    Empire War
    Empire War
    12년전
    h.1301
    v.0
    Pulito
    Volcano Escape 플레이 영상
    Volcano Escape 플레이 영상
    11년전
    h.1386
    v.0
    탱구♡
    다함께나이샷 의상고르기
    다함께나이샷 의상고르기 (1)
    10년전
    h.9295
    v.0
    2go은
    오오 레전드오브몬스터즈 뽑기에서 나온 몬스터!!
    오오 레전드오브몬스터즈 뽑기에서 나온 몬스터!! (1)
    9년전
    h.4571
    v.0
    퇴근쫌하자