• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 공성전을 이기는 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1655 |
  • 2017-10-30 (월) 21:18

출처: 리니지m 공식 홈페이지

리니지m 공성전 이기는 방법이라고 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머 형식으로 만든거 같은데 이번 공성전 과연 어떤 혈맹이 성을 차지하게 될까요.

궁금하네요. 상당히 치열할 것으로 기대됩니다.

아직 혈맹 가입안하셨다면 좋은 혈맹 가입해보세욧 종종 1자리씩 비는데 있습니다..ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시티앤파이터는 언제 나온다는건가!!!
    시티앤파이터는 언제 나온다는건가!!!
    9년전
    h.1587
    v.0
    오냐
    다함께차차차2 신기록 갱신 ㅋ
    다함께차차차2 신기록 갱신 ㅋ
    9년전
    h.2011
    v.0
    왕게임할래
    좀만 더 하면 뽑을 수 있을 듯ㅋㅋ
    좀만 더 하면 뽑을 수 있을 듯ㅋㅋ
    8년전
    h.1720
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견..
    오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견..
    8년전
    h.2439
    v.0
    더어묵
    레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍
    레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍
    8년전
    h.2007
    v.0
    사이다5
    모바일 신작RPG 마스타 플레이후기
    모바일 신작RPG 마스타 플레이후기
    8년전
    h.1687
    v.0
    빡빡이형
    요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요
    요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요
    7년전
    h.1385
    v.0
    카메라셔터
    공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘
    공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘
    7년전
    h.1589
    v.0
    음지야
    퇴근길에 본 아덴
    퇴근길에 본 아덴
    7년전
    h.1712
    v.0
    음지야
    피에스타가 수호삼국지 모델이였네요
    피에스타가 수호삼국지 모델이였네요
    7년전
    h.1622
    v.0
    이슬우
    루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ
    루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ
    7년전
    h.1206
    v.0
    Hopedope
    리니지M 해보고 있는데
    리니지M 해보고 있는데
    7년전
    h.1721
    v.0
    더어묵
    모바일스트라이크 하시는분?
    모바일스트라이크 하시는분?
    6년전
    h.1090
    v.0
    MelOn4
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    6년전
    h.1078
    v.0
    LETH
    리니지m 공성전을 이기는 방법
    리니지m 공성전을 이기는 방법
    6년전
    h.1658
    v.0
    무둡꾸더용
    요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-<
    요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< (1)
    6년전
    h.1563
    v.0
    성졔
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    6년전
    h.1463
    v.0
    경경2
    2d 모바일게임 하시는분들 계시나요?
    2d 모바일게임 하시는분들 계시나요?
    6년전
    h.1455
    v.0
    강떡
    [롤]예능 유성 브랜드 하이라이트.avi
    [롤]예능 유성 브랜드 하이라이트.avi
    6년전
    h.1366
    v.0
    박수민14
    그림자신전 소소한 팁
    그림자신전 소소한 팁
    5년전
    h.1565
    v.0
    음지야
    미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략
    미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략
    5년전
    h.1302
    v.0
    NX KNR
    이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ
    이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ
    5년전
    h.1293
    v.0
    기염둥잉
    와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ
    와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ
    5년전
    h.1654
    v.0
    Feel터링
    병항할땐 웹게임 아닌가요?
    병항할땐 웹게임 아닌가요?
    5년전
    h.1586
    v.0
    쪼리스틱
    리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요
    리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요
    5년전
    h.1503
    v.0
    꿀잼이뭔데
    린m 신규 클래스 해봅니다!!
    린m 신규 클래스 해봅니다!!
    4년전
    h.1491
    v.0
    비얀드
    리니지2m 차균 이벤트 좋네요
    리니지2m 차균 이벤트 좋네요
    4년전
    h.1854
    v.0
    메음
    이사만루2020 이정도면 가능할까요?
    이사만루2020 이정도면 가능할까요? (1)
    3년전
    h.1651
    v.0
    꾸꾸핑퐁