• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아처 벌써 이만큼 키웠당
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1526 |
  • 2016-08-29 (월) 16:36

진심 몇시간 안했는데도 벌써 32레벨....
    그것도 좀 있으면 33레벨 다 되감...ㅋㅋㅋ
    검과마법은 레벨 진짜 빨리올리는 듯

처음에 아처 했을 때 무슨 전직을 할까 심각하게 고민하다가
    레인저 했는데 진짜 공카랑 이런저런 말 들어보면
    레인저 하길 완전 잘한 듯..!!

호크아이는 pvp쪽으로 좋은 전직이여서 사냥 할꺼면
    광역기 있는 레인저가 훨씬 좋다함
    그리고 풍 속성이라 호크아이보다 속도도 빠른편이라
    사냥속도도 괜찮은 듯

LETH 2016-08-29 (월) 17:48:58

저도 아처 키우려고 캐릭터 삭제 대기중... 언제 할 수 있으려나요 ㅎㅎ

EDIOT 2016-08-29 (월) 17:26:22
    이게 검과마법이란 게임이군요 UI가 뭔가 깔끔하네요
    지오랑지오 2016-08-29 (월) 17:01:02
    오 멋지십니다
    빰빠밤~!. 지오랑지오님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    꽃삼 새로운 모드 발견
    꽃삼 새로운 모드 발견 (2)
    9년전
    h.2074
    v.1
    로제리나
    노...노블레스 보다가 갑자기 왠 오스트 크로니클..;;
    노...노블레스 보다가 갑자기 왠 오스트 크로니클..;; (2)
    9년전
    h.2616
    v.1
    퇴근쫌하자
    MMORPG 오스트크로니클이 재미있는 이유~!
    MMORPG 오스트크로니클이 재미있는 이유~! (3)
    9년전
    h.5629
    v.1
    퇴근쫌하자
    루팅크라운 고양이 이모티콘받을 때 주의할 점
    루팅크라운 고양이 이모티콘받을 때 주의할 점
    9년전
    h.8700
    v.1
    개들의청춘
    사진으로 보는 슬롯게임 변천사
    사진으로 보는 슬롯게임 변천사 (3)
    9년전
    h.8397
    v.1
    군청
    몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ
    몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ (2)
    9년전
    h.2091
    v.1
    하오하오13
    +_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯
    +_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 (1)
    9년전
    h.1844
    v.1
    빡빡이형
    하이파이브 중독성 있네요
    하이파이브 중독성 있네요 (1)
    9년전
    h.2363
    v.1
    김프라
    아 포켓미니 런던 이야기 컨샙에 축구도 있으면 좋았을텐데 ㅎ
    아 포켓미니 런던 이야기 컨샙에 축구도 있으면 좋았을텐데 ㅎ (2)
    9년전
    h.2358
    v.1
    안맨근성
    +_+ 렙업 후딱후딱 하는중
    +_+ 렙업 후딱후딱 하는중 (1)
    9년전
    h.1960
    v.1
    오냐
    흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑...
    흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... (1)
    9년전
    h.1934
    v.1
    그냥프랑켄
    ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1799
    v.1
    빡빡이형
    웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯
    웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 (1)
    8년전
    h.1958
    v.1
    빡빡이형
    hit 오픈일정 공개했네요..소울앤스톤은 언제오픈하려나..
    hit 오픈일정 공개했네요..소울앤스톤은 언제오픈하려나.. (1)
    8년전
    h.4112
    v.1
    더어묵
    대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q
    대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q (1)
    8년전
    h.2566
    v.1
    아량
    4:33의 지스타 소식
    4:33의 지스타 소식 (1)
    8년전
    h.2756
    v.1
    음지야
    맞고의 역시 싹쓸이~ 하는맛이
    맞고의 역시 싹쓸이~ 하는맛이 (1)
    8년전
    h.2182
    v.1
    이노의만물
    은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름
    은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름 (1)
    8년전
    h.2202
    v.1
    빡빡이형
    이영도작가와 드래곤라자
    이영도작가와 드래곤라자
    8년전
    h.2722
    v.1
    더어묵
    개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요..
    개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요..
    8년전
    h.1989
    v.1
    그냥프랑켄
    레이븐 실시간 난투장 업뎃내용
    레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 (1)
    8년전
    h.1842
    v.1
    이노의만물
    젤리젤리해
    젤리젤리해 (1)
    8년전
    h.2347
    v.1
    낑깡ㅎ
    사전예약 이제 앞으로 11일 남았다
    사전예약 이제 앞으로 11일 남았다
    8년전
    h.1820
    v.1
    hjraider
    대만에서 엄청난 인기를 끄는 모바일게임이라는군요
    대만에서 엄청난 인기를 끄는 모바일게임이라는군요
    8년전
    h.2042
    v.1
    hjraider
    하스스톤 깨알같은 팁(with.녹스 앱플레이어)
    하스스톤 깨알같은 팁(with.녹스 앱플레이어) (1)
    8년전
    h.8433
    v.1
    음지야
    손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯
    손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯
    8년전
    h.1772
    v.1
    기염둥잉
    존멋존예짤 투척(feat. 소지섭, 손예진)
    존멋존예짤 투척(feat. 소지섭, 손예진)
    8년전
    h.4517
    v.1
    리어
    500vs500의 전투가 벌어지는 천명!
    500vs500의 전투가 벌어지는 천명! (1)
    8년전
    h.2581
    v.1
    이노의만물