• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1442 |
  • 2016-12-28 (수) 19:36

Cap 2016-12-27 16-44-31-699.jpg

바로 영화로도 유명한 스타워즈~ ㅋ 아마 스타워즈를 좋아하는 분들이라면
    이번에 나온 스타워즈 포스아레나도 즐기실거라 생각이 됩니다.
    왜냐하면 나름 전략적인 한타 플레이가 가능하기 때문이죠

Cap 2016-12-27 16-44-36-136.jpg

아래 보시면 여러가지 전략및 유닛카드가 있는데
    자기가 설정한 카드를 토대로 소환해 싸우는 방식이라 이제까지
    단방향으로 즐기던 전략게임과는 다른재미를 느낄 수 있다고 합니다

Cap 2016-12-27 16-45-02-752.jpg

게다가 이러한 카드들의 종류도 수집종 넘게 있어 다양한 전략적 한타를 즐길 수 있다고 하네여

Cap 2016-12-27 16-43-59-273.jpg

현재 사전등록중인데 신청을 하면 크레딧을 추가로 준다고하니 관심있는분들은
    신청하고 기달리는게 좋을거 같네여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여
    기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여
    7년전
    h.1444
    v.0
    이노의만물
    모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요
    모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요
    7년전
    h.1652
    v.0
    LETH
    요즘 이거 비싸던데
    요즘 이거 비싸던데
    7년전
    h.1266
    v.0
    블루문2
    최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ
    최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.2023
    v.1
    빡빡이형
    요새 모바일VR이 뜬다고 하더니
    요새 모바일VR이 뜬다고 하더니
    7년전
    h.1415
    v.0
    흑2
    로드모바일에 트로이 목마가 생겼네요?
    로드모바일에 트로이 목마가 생겼네요?
    7년전
    h.2252
    v.0
    골드핑거
    리니지2 레볼루션 3종 쿠폰 받는 꿀팁
    리니지2 레볼루션 3종 쿠폰 받는 꿀팁
    7년전
    h.2157
    v.0
    블루문2
    요즘 이거 젤 기대하고있어요!
    요즘 이거 젤 기대하고있어요!
    7년전
    h.3129
    v.0
    기염둥잉
    미인강호 2등급..
    미인강호 2등급..
    7년전
    h.1529
    v.0
    흑2
    블소 꽤 인기 많아진듯?
    블소 꽤 인기 많아진듯?
    7년전
    h.1526
    v.0
    블루문2
    리니지2 레볼루션 ㅋㅋㅋ 극딜은 어비스워커나 팬덤이 좋은듯 ㅎㅎ
    리니지2 레볼루션 ㅋㅋㅋ 극딜은 어비스워커나 팬덤이 좋은듯 ㅎㅎ
    7년전
    h.2547
    v.1
    빡빡이형
    나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요
    나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 (1)
    7년전
    h.1742
    v.0
    박홍
    이번 크리스마스는..집에서..ㅠ
    이번 크리스마스는..집에서..ㅠ
    7년전
    h.1319
    v.0
    기염둥잉
    결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요
    결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요
    7년전
    h.1873
    v.0
    이슬우
    PRG 키우기
    PRG 키우기
    7년전
    h.1255
    v.0
    인드림
    천명 이번에 윈윈 이벤트 업데이트된거 사진나왔네요 ㅎㅎ
    천명 이번에 윈윈 이벤트 업데이트된거 사진나왔네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.1531
    v.0
    빡빡이형
    프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다
    프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다
    7년전
    h.2599
    v.0
    박홍
    리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ
    리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1579
    v.0
    블루문2
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    7년전
    h.1546
    v.0
    음지야
    나인 : 푸른숲의전설 이제 좀있으면 1환하네요 ㅎㅎ
    나인 : 푸른숲의전설 이제 좀있으면 1환하네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.1261
    v.0
    오냐
    VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ
    VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ
    7년전
    h.1386
    v.0
    빡빡이형
    가만히 놔둬도 잘 돌아가는 게임 뭐있나요?
    가만히 놔둬도 잘 돌아가는 게임 뭐있나요? (1)
    7년전
    h.1437
    v.0
    박홍
    대회라 급이 다르네요
    대회라 급이 다르네요
    7년전
    h.1253
    v.0
    냐미냐미냐
    오랜만에 삼겜
    오랜만에 삼겜
    7년전
    h.1376
    v.0
    기염둥잉
    아기자기하고 정말 귀여운듯 ;ㅁ;
    아기자기하고 정말 귀여운듯 ;ㅁ;
    7년전
    h.1655
    v.0
    빡빡이형
    태연 뭐하나 했더니
    태연 뭐하나 했더니
    7년전
    h.1580
    v.0
    LETH
    검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG!
    검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG!
    7년전
    h.1344
    v.0
    성졔
    천명은 진짜 할게 많은듯
    천명은 진짜 할게 많은듯
    7년전
    h.1594
    v.0
    흑2