• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅 거대보스 도전기!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2333 |
  • 2015-06-11 (목) 20:34

영웅을 오랜만에 접속해보니 새로운 컨텐츠가 생겨있더라구요 ㅋㅋ

지난 달 길드시스템으로 거대보스전이라는 컨텐츠입니다.

거대 보스전이라는 컨텐츠인데 길드원들이 모여 하나의 보스를 클리어하는 방식이기 때문에

길드가 없으면 플레이를 즐길 수 없다는 거죠!! 그러니 길드 가입은 필수

길드 가입을 하려고 노력해 봤지만 아무도 가입을 해주지 않더군요

그래서 길드 만들어서 컨텐츠에 도전을 했습니다.

길드를 만들었기 때문에 길드원 없이 혼자 플레이를 진행했죠

길드원이 없어서 전투 필수 아이템은 모두 구매 했습니다 ㅋㅋㅋ

거짓의 전당 BOSS 각성의 샤이탄입니다. 포스가 느껴지는..?ㅋㅋ 보스네요

라일라와 황비홍을 서포터 영웅으로 사용하고 있습니다.

두명을 번갈아 뽑아 버프를 사용하면서 잡몹을 처리하고 드디어 보스가 나왔습니다!

보스 스크린샷을 찍을 시간도 없이 거대보스의 스킬 한 방에 죽었습니다.

다시 도전을 해보려고 했지만 두려워서 포기하고 다음에 길드를 가입해서 다시 해야겠네요.

길드 컨텐츠인 이유가 여기에서 나오는 것 같습니다 !!

하루 빨리 좋은 길드에 가입해서 다시 도전하는 날이 왔으면 좋겠네요.

하루에 2번 참여 가능하니 좋은 길드에 가입되어 있으면 꼭 참여하시는게 좋겠죠 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    6년전
    h.2390
    v.0
    멜론수박
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!!
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!! (2)
    9년전
    h.2389
    v.0
    도도한그녀
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2389
    v.0
    피카뷰
    에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요
    에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 (1)
    1년전
    h.2389
    v.0
    손하린
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    6년전
    h.2389
    v.0
    LETH
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    8년전
    h.2389
    v.0
    ddsdf
    세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+
    세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+
    8년전
    h.2389
    v.0
    안맨근성
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    7년전
    h.2389
    v.0
    박스군
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    4년전
    h.2389
    v.1
    리하린
    Bubble Pig
    Bubble Pig (2)
    11년전
    h.2389
    v.3
    ♣서로해♣
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    1년전
    h.2388
    v.0
    EUNNA
    이렇게 미션 달성 할 때마다
    이렇게 미션 달성 할 때마다
    1년전
    h.2388
    v.0
    qmfldjsxm
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    8년전
    h.2388
    v.0
    seraphimk
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    2년전
    h.2388
    v.0
    Walnut1
    이너아머는 언제쯤..
    이너아머는 언제쯤.. (1)
    7년전
    h.2387
    v.0
    sanjgnbj
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    1년전
    h.2387
    v.0
    오냐
    Hunters : Episode One HD
    Hunters : Episode One HD (1)
    11년전
    h.2387
    v.0
    GNCkorea
    SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2
    SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2
    13년전
    h.2387
    v.0
    피그래빗
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    6년전
    h.2387
    v.0
    꿀잼이뭔데
    이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ
    이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ
    1년전
    h.2387
    v.0
    조속
    린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들
    린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들
    2년전
    h.2386
    v.0
    골드핑거
    여신의 키스 캐릭터 괜찮네요
    여신의 키스 캐릭터 괜찮네요
    7년전
    h.2386
    v.0
    웨이2
    동화특공대 패러디들 모음
    동화특공대 패러디들 모음
    10년전
    h.2386
    v.0
    완전개차반
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    8년전
    h.2386
    v.0
    아량
    히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게
    히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 (2)
    1년전
    h.2386
    v.1
    달팽ee
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    1년전
    h.2386
    v.0
    야옹이9
    소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
    소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
    8년전
    h.2386
    v.1
    빡빡이형
    굳굳 세나 공짜 루비 줍줍
    굳굳 세나 공짜 루비 줍줍