• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지z 견희 획득 성공 :)
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2308 |
  • 2015-12-17 (목) 10:49

이번에 삼국지z에서 신섭이 나왔었죠 ~_~

15섭 관도격전!
    덕분에 14섭 유저인 저는 신섭 보상 받고

원보도 꽤 모여있겠다...바로 질렀습니다

거기서 5성 장수 3개나 떠서 헤헤 :)

특히나 견희와 신헌영은 힐러 포지션으로
    매우 중요한 역할을 준수하고 있지요 ㅋㅋ

덕분에 마름모 진형 (온리 여캐)를 만들 수 있게 되었습니다.

하지만 금방 뽑은 장수들이라 일단 어느 정도 육성 시키고

진형에 넣어야할 듯 싶습니다 ㅠㅠ..

아까 실수로 이대로 나갔다가 동탁 토벌전에 금방 패하고...

일단 초선과 여령기 넣고 나머지는 유비 넣어서

앞 탱커 맡아야겠습니다.

아니면 그냥 신섭에서 새로 키우는 방법도...생각해봐야겠군요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
    나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    7개월전
    h.2391
    v.0
    CONSOL
    지포스나우 재판매 게시
    지포스나우 재판매 게시
    1년전
    h.2391
    v.0
    인프라
    아키에이지 워 존버하시는 분 계신감
    아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 (2)
    1년전
    h.2390
    v.1
    달팽ee
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 (1)
    6개월전
    h.2390
    v.1
    리하린
    린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들
    린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들
    2년전
    h.2390
    v.0
    골드핑거
    리니지m 마족무기 크로우 좋은듯
    리니지m 마족무기 크로우 좋은듯
    6년전
    h.2390
    v.0
    lee sang3
    판타지 삼국 cbt 곧 종료
    판타지 삼국 cbt 곧 종료
    2년전
    h.2390
    v.0
    장예준
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!!
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!! (2)
    9년전
    h.2389
    v.0
    도도한그녀
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2389
    v.0
    피카뷰
    에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요
    에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 (1)
    1년전
    h.2389
    v.0
    손하린
    동화특공대 패러디들 모음
    동화특공대 패러디들 모음
    10년전
    h.2389
    v.0
    완전개차반
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    6년전
    h.2389
    v.0
    LETH
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    8년전
    h.2389
    v.0
    ddsdf
    사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요.
    사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요.
    5년전
    h.2389
    v.0
    건빵9
    세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+
    세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+
    8년전
    h.2389
    v.0
    안맨근성
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    7년전
    h.2389
    v.0
    박스군
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    4년전
    h.2389
    v.1
    리하린
    Bubble Pig
    Bubble Pig (2)
    11년전
    h.2389
    v.3
    ♣서로해♣
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    1년전
    h.2388
    v.0
    EUNNA
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    8년전
    h.2388
    v.0
    아량
    이렇게 미션 달성 할 때마다
    이렇게 미션 달성 할 때마다
    1년전
    h.2388
    v.0
    qmfldjsxm
    빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯
    빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 (2)
    1년전
    h.2388
    v.1
    nify
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    8년전
    h.2388
    v.0
    seraphimk
    신선놀음 경지 돌파 실패 ㄲㅂ...
    신선놀음 경지 돌파 실패 ㄲㅂ... (2)
    1년전
    h.2387
    v.0
    달팽ee
    이너아머는 언제쯤..
    이너아머는 언제쯤.. (1)
    7년전
    h.2387
    v.0
    sanjgnbj
    Hunters : Episode One HD
    Hunters : Episode One HD (1)
    11년전
    h.2387
    v.0
    GNCkorea
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    1년전
    h.2387
    v.0
    야옹이9
    데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다.
    데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다. (1)
    1년전
    h.2387
    v.0
    샤루이