• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 생일 축전 팬아트
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2324 |
  • 2016-08-25 (목) 15:03

제목 없음.png

출처

최근 몬스터길들이기가 3주년을 맞이하면서 대규모 인터페이스 개편이 되었죠

더불어 신규 초월 캐릭터인 미나까지 추가되었는데

다른 게임을 즐기는 일반인 유저들이 그린 팬아트들입니다

크...퀄리티하나만큼은 인정하는 부분이죠

위 팬아트들의 공통적인 특징은 초월미나가 들어가 있다는 것인데

전혀 위화감이 안느껴지는게 마치 하나의 게임을 보는것 같군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대륙 cbt에서 중요한 요소 투혼
    대륙 cbt에서 중요한 요소 투혼
    8년전
    h.2393
    v.0
    음지야
    포코팡 자신이 남고를 졸업했다 도와주세요
    포코팡 자신이 남고를 졸업했다 도와주세요 (2)
    9년전
    h.2393
    v.1
    강병장
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    1년전
    h.2392
    v.0
    Feel터링
    Bubble Pig
    Bubble Pig (2)
    11년전
    h.2392
    v.3
    ♣서로해♣
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    6년전
    h.2392
    v.0
    꿀잼이뭔데
    아키에이지 워 존버하시는 분 계신감
    아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 (2)
    1년전
    h.2391
    v.1
    달팽ee
    머리가 복잡할땐~
    머리가 복잡할땐~
    2년전
    h.2391
    v.0
    기염둥잉
    그야말로 전쟁 한복판
    그야말로 전쟁 한복판
    2년전
    h.2391
    v.0
    qmfldjsxm
    리니지m 마족무기 크로우 좋은듯
    리니지m 마족무기 크로우 좋은듯
    6년전
    h.2391
    v.0
    lee sang3
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    1년전
    h.2391
    v.0
    오냐
    사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요.
    사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요.
    5년전
    h.2391
    v.0
    건빵9
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    7년전
    h.2391
    v.0
    박스군
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    4년전
    h.2391
    v.1
    리하린
    미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요
    미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요
    2년전
    h.2391
    v.0
    CONSOL
    나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
    나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    7개월전
    h.2391
    v.0
    CONSOL
    이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ
    이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ
    1년전
    h.2391
    v.0
    조속
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 (1)
    6개월전
    h.2390
    v.1
    리하린
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2390
    v.0
    피카뷰
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    1년전
    h.2390
    v.0
    EUNNA
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    6년전
    h.2390
    v.0
    LETH
    판타지 삼국 cbt 곧 종료
    판타지 삼국 cbt 곧 종료
    2년전
    h.2390
    v.0
    장예준
    세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+
    세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+
    8년전
    h.2390
    v.0
    안맨근성
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!!
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!! (2)
    9년전
    h.2389
    v.0
    도도한그녀
    에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요
    에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 (1)
    1년전
    h.2389
    v.0
    손하린
    동화특공대 패러디들 모음
    동화특공대 패러디들 모음
    10년전
    h.2389
    v.0
    완전개차반
    이렇게 미션 달성 할 때마다
    이렇게 미션 달성 할 때마다