• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로드모바일에 트로이 목마가 생겼네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2328 |
  • 2016-12-27 (화) 16:52

오늘 로드모바일 접속해서 맵을 한번 살펴보는데

듣도 보도 못한 트로이 목마가 맵에 돌아다니네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭔가 하고 연맹원들한테 물어봤더니 크리스마스때

업데이트 된 월드 몬스터라고 합니다 

업데이트 내용이 궁금해 로드모바일 공식 카페에 들어가서 찾아봤는데

스턴을 이용한 공격을 사용한다고 합니당

그리고 추천하기로 강력한 마법 공격 영웅을 사용하는 영웅을 배치해서

빠르게 제압하라는 팁도 적어줬네요

오늘 연맹 보상 보니까 연맹원들 트로이 목마 열심히 잡으러 다니던데

이따 일끝나고 저도 합류해서 말이나 잡으러 다녀야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    6년전
    h.2390
    v.0
    멜론수박
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    2년전
    h.2390
    v.0
    Walnut1
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!!
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!! (2)
    9년전
    h.2389
    v.0
    도도한그녀
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2389
    v.0
    피카뷰
    에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요
    에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 (1)
    1년전
    h.2389
    v.0
    손하린
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    6년전
    h.2389
    v.0
    LETH
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    8년전
    h.2389
    v.0
    ddsdf
    세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+
    세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+
    8년전
    h.2389
    v.0
    안맨근성
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    7년전
    h.2389
    v.0
    박스군
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    4년전
    h.2389
    v.1
    리하린
    Bubble Pig
    Bubble Pig (2)
    11년전
    h.2389
    v.3
    ♣서로해♣
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    1년전
    h.2388
    v.0
    EUNNA
    이렇게 미션 달성 할 때마다
    이렇게 미션 달성 할 때마다
    1년전
    h.2388
    v.0
    qmfldjsxm
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    8년전
    h.2388
    v.0
    seraphimk
    이너아머는 언제쯤..
    이너아머는 언제쯤.. (1)
    7년전
    h.2387
    v.0
    sanjgnbj
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    1년전
    h.2387
    v.0
    오냐
    Hunters : Episode One HD
    Hunters : Episode One HD (1)
    11년전
    h.2387
    v.0
    GNCkorea
    SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2
    SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2
    13년전
    h.2387
    v.0
    피그래빗
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    6년전
    h.2387
    v.0
    꿀잼이뭔데
    이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ
    이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ
    1년전
    h.2387
    v.0
    조속
    린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들
    린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들
    2년전
    h.2386
    v.0
    골드핑거
    여신의 키스 캐릭터 괜찮네요
    여신의 키스 캐릭터 괜찮네요
    7년전
    h.2386
    v.0
    웨이2
    동화특공대 패러디들 모음
    동화특공대 패러디들 모음
    10년전
    h.2386
    v.0
    완전개차반
    그야말로 전쟁 한복판
    그야말로 전쟁 한복판
    2년전
    h.2386
    v.0
    qmfldjsxm
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    8년전
    h.2386
    v.0
    아량
    히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게
    히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 (2)
    1년전
    h.2386
    v.1
    달팽ee
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    1년전
    h.2386
    v.0
    야옹이9
    소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
    소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
    8년전
    h.2386
    v.1
    빡빡이형