• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지 삼국 cbt 곧 종료
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2184 |
  • 2022-07-06 (수) 16:25

지금 판타지 삼국이 cbt를 진행 중에 있는데요. 곧 cbt가 종료된다고 합니다. 이 말은 사전예약 및 출시가 얼마 남지 않았다는 거겠죠 ㅎ

지금 cbt를 해본 바로는 상당히 괜찮은 게임이라는 건데요. 출시가 기다려지는 게임입니다 ㅎㅎ

판타지 삼국은 귀여운 인게임 캐릭터를 감상할 수 있는데요. 여기에 알맞는 스킬들과 전체적으로 캐주얼한 플레이 덕에 누구나 부담없이 즐길 수 있게 디자인되어 있습니다. 

현재 cbt에서 사용할 수 있는 쿠폰과 각종 이벤트 등이 있는데, 공식카페 가입인사 이벤트의 경우 봄날의 프로필을 받을 수 있다고 하네요.

내일 cbt가 종료된다고 하니 참고하시고 사전예약 시작하면 바로 참여하시면 좋을거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다
    할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다
    4년전
    h.2185
    v.0
    베스토
    마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ......
    마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... (1)
    5년전
    h.2185
    v.1
    시어버터
    나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기
    나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기
    6년전
    h.2185
    v.0
    여긴누구나
    만족도 상승 중
    만족도 상승 중
    1년전
    h.2185
    v.0
    qmfldjsxm
    마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ
    마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2185
    v.0
    Feel터링
    Sword Art Online - Watch FREE!
    Sword Art Online - Watch FREE! (2)
    11년전
    h.2185
    v.0
    ♣서로해♣
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    10개월전
    h.2185
    v.0
    손하린
    나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ
    나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ
    1년전
    h.2185
    v.0
    CONSOL
    1억 이벤트의 힘이란 정말...
    1억 이벤트의 힘이란 정말...
    8년전
    h.2185
    v.0
    안맨근성
    다덴블 3일차
    다덴블 3일차
    1년전
    h.2185
    v.0
    qmfldjsxm
    헬로히어로 대규모업데이트했네요?
    헬로히어로 대규모업데이트했네요?
    9년전
    h.2184
    v.0
    강병장
    몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ
    몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2184
    v.0
    개들의청춘
    아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
    아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
    9년전
    h.2184
    v.0
    라임어택
    웅재삼국 CF 메이킹 필름
    웅재삼국 CF 메이킹 필름 (1)
    1년전
    h.2183
    v.0
    인프라
    갓겜 디펜스 게임 러쉬 로얄 미세먼지 팁!
    갓겜 디펜스 게임 러쉬 로얄 미세먼지 팁!
    1년전
    h.2183
    v.0
    비얀드
    하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황.
    하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황. (1)
    9년전
    h.2183
    v.0
    퇴근쫌하자
    뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ
    뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ (3)
    7년전
    h.2183
    v.4
    빡빡이형
    킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐..
    킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐..
    5년전
    h.2183
    v.0
    뿜뿜
    피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?!
    피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?!
    6년전
    h.2183
    v.0
    아흑
    슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2183
    v.0
    김은희3
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    4년전
    h.2183
    v.1
    꿀꿀공주2
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    2년전
    h.2182
    v.0
    walee
    이건 제작자가 백퍼남자임
    이건 제작자가 백퍼남자임
    8년전
    h.2182
    v.0
    기염둥잉
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    6년전
    h.2182
    v.0
    EDIOT
    히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게
    히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 (2)
    1년전
    h.2181
    v.1
    달팽ee
    A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ
    A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2181
    v.1
    달팽ee
    데빌메이크라이4
    데빌메이크라이4 (1)
    11년전
    h.2181
    v.0
    GNCkorea
    갓오하 cbt 참여하신뷴?!
    갓오하 cbt 참여하신뷴?!
    9년전
    h.2180
    v.0
    hada12