• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2209 |
  • 2023-03-19 (일) 18:38

수련수련 유툽보다가 에테르오브판타지 하는거 봤는대

재미있어서 보여서 저도 하고있거든요??

근대 이게 리얼 꿀잼인게 컨텐츠도 다양하고 케릭터도 귀여워서 

여자애들이 엄청 많이 하네요? 인스타 감성의 피드라는 것도 있어서

사진 엄청 올리는대 사진보는 재미도 솔솔하네요 ㅎㅎ

나한신 2023-03-20 (월) 09:36:08
    오우 믿고보는 수련수련
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    히어로즈킹덤 나름 할만하네요ㅎ
    히어로즈킹덤 나름 할만하네요ㅎ
    9년전
    h.2219
    v.0
    바루아
    진삼국쾌타 학살잼
    진삼국쾌타 학살잼
    9년전
    h.2218
    v.0
    카에르
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    8년전
    h.2218
    v.0
    안맨근성
    무신 매드무비 나왔습니다
    무신 매드무비 나왔습니다 (1)
    8년전
    h.2218
    v.0
    더어묵
    서유리 페북 보고 그것만 기다림...ㅋ
    서유리 페북 보고 그것만 기다림...ㅋ (1)
    9년전
    h.2217
    v.0
    골드핑거
    소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요??
    소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요??
    2년전
    h.2217
    v.0
    김동현92
    컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ
    컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ
    2년전
    h.2217
    v.0
    장예준
    섬란카구라 모바일로 등장!!
    섬란카구라 모바일로 등장!!
    6년전
    h.2217
    v.0
    LETH
    넷마블 프로야구 2022 플레이 후기
    넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 (4)
    2년전
    h.2217
    v.1
    달팽ee
    Picnicface Playground
    Picnicface Playground (2)
    11년전
    h.2216
    v.0
    ♣서로해♣
    스티커 받았습니다-_-v
    스티커 받았습니다-_-v (2)
    10년전
    h.2216
    v.0
    막대고리
    리니지m 시련의탑 층별 보상
    리니지m 시련의탑 층별 보상 (1)
    4년전
    h.2216
    v.1
    무둡꾸더용
    음양 신마의 연 이번에 오랜만에 다시
    음양 신마의 연 이번에 오랜만에 다시
    2년전
    h.2216
    v.0
    만사미
    복수 개꿀 ㅋ_ㅋ
    복수 개꿀 ㅋ_ㅋ (1)
    8년전
    h.2216
    v.0
    신디갓
    원신 업적작 이벤트하네요!
    원신 업적작 이벤트하네요!
    1년전
    h.2216
    v.0
    LETH
    이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요.
    이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. (1)
    4년전
    h.2215
    v.2
    리하린
    일러 엄청 잘나온 듯
    일러 엄청 잘나온 듯
    2년전
    h.2215
    v.0
    김은희3
    벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네...
    벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네...
    3년전
    h.2215
    v.0
    건조망고
    [사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ
    [사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ
    6년전
    h.2215
    v.1
    뉴이코무브
    팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드
    팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 (1)
    1년전
    h.2215
    v.1
    나한신
    도대체 언제 나오는지 모르겠다..
    도대체 언제 나오는지 모르겠다..
    9년전
    h.2215
    v.0
    독한넘
    이 게임 신청하신 분 있을려나..
    이 게임 신청하신 분 있을려나..
    10년전
    h.2214
    v.0
    앙리는내친
    모바일은 아니지만 서든어택2 괜찮네요.
    모바일은 아니지만 서든어택2 괜찮네요. (1)
    9년전
    h.2214
    v.0
    방갱
    할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다
    할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다
    4년전
    h.2214
    v.0
    베스토
    그랑삼국x호랑이형님 콜라보
    그랑삼국x호랑이형님 콜라보
    3년전
    h.2214
    v.0
    임포스터
    다채로운 재미를 선사하는 수집형 RPG <판타지 삼국>
    다채로운 재미를 선사하는 수집형 RPG <판타지 삼국>
    1년전
    h.2214
    v.0
    비얀드
    개인취향존중 게임 'ㅅ'
    개인취향존중 게임 'ㅅ'
    8년전
    h.2214
    v.0
    안맨근성
    헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ
    헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ (2)
    9년전
    h.2214
    v.0
    모더니