• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 덱 좀 봐주세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1122 |
  • 2020-11-11 (수) 11:10

나를따르라2 하고 있는데 혹시 여기도 하시는 분 있을까요?

제가 이런 장르의 게임을 처음 해봐서 덱 구성하는게 어렵네요 ㅠ 

일단 지금 곽가랑 축융이랑 조인 뭐 이렇게 해서 덱 구성햇는데 어때요??

나름대로 머리를 써가며 전략적으로 짜봣는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 나를따르라2 하시는 분들 있으시면 덱 좀 봐주세요 ㅠ 

지금은 초반이라 쉽게 이기는데 괜찮은건지 모르겠어서요 ㅠ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요?
    다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요?
    9년전
    h.1895
    v.0
    sakurai7
    진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣
    진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣
    8년전
    h.2446
    v.0
    훅훅훑
    단순히 귀엽다고만 할 수는 없겠군요
    단순히 귀엽다고만 할 수는 없겠군요
    8년전
    h.1950
    v.0
    음지야
    화려한걸 찾으시는 분들은 엑소스사가하셍
    화려한걸 찾으시는 분들은 엑소스사가하셍
    8년전
    h.2272
    v.0
    이노의만물
    레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
    레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
    8년전
    h.1737
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요
    표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요
    8년전
    h.1948
    v.0
    hjraider
    크래셔 (Crasher) 매드무비..!!
    크래셔 (Crasher) 매드무비..!!
    8년전
    h.1814
    v.0
    lilys
    백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1974
    v.0
    빡빡이형
    오오...90 포인트 정도되네요 ㅎㅎ
    오오...90 포인트 정도되네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.1289
    v.0
    빡빡이형
    2일차 입니당 ^ㅁ^
    2일차 입니당 ^ㅁ^
    7년전
    h.1162
    v.0
    성졔
    전장의날개 전투력 질문이여 ㅠㅠ
    전장의날개 전투력 질문이여 ㅠㅠ (2)
    7년전
    h.1491
    v.0
    기염둥잉
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    7년전
    h.2180
    v.0
    Feel터링
    컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요
    컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요
    7년전
    h.1417
    v.0
    흑2
    리니지m 창고 관련 팁
    리니지m 창고 관련 팁
    6년전
    h.2683
    v.0
    lee sang3
    REBIRTH CBT 사전예약 소식
    REBIRTH CBT 사전예약 소식
    6년전
    h.1151
    v.0
    LETH
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    6년전
    h.1751
    v.0
    GAME Movie
    핸디게임 사이트 없어졌네요
    핸디게임 사이트 없어졌네요
    6년전
    h.1942
    v.0
    순수시대
    챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면...
    챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면...
    6년전
    h.1722
    v.0
    아흑
    린투사 괜찮네
    린투사 괜찮네
    5년전
    h.1758
    v.0
    예준3
    세나 신규 캐릭터 아랑~
    세나 신규 캐릭터 아랑~
    5년전
    h.2186
    v.0
    지슈카
    소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데
    소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데
    5년전
    h.1541
    v.0
    캘리레몬
    리니지2은 역시 이 브금이죠
    리니지2은 역시 이 브금이죠
    4년전
    h.1190
    v.0
    EDIOT
    나선영웅전 하고 있는 중인데..
    나선영웅전 하고 있는 중인데..
    4년전
    h.1321
    v.0
    기억하나
    포켓몬고 같이하실분~
    포켓몬고 같이하실분~ (1)
    4년전
    h.1414
    v.0
    MelOn4
    V4 달라진 분위기 굿
    V4 달라진 분위기 굿
    4년전
    h.1263
    v.0
    MelOn4
    영상 보셨나요?
    영상 보셨나요?
    4년전
    h.1472
    v.0
    윤히3
    리니지M 다크엘프 추천!
    리니지M 다크엘프 추천!
    4년전
    h.1655
    v.0
    무둡꾸더용
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    4년전
    h.1264
    v.0
    빡빡이형