• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1175 |
  • 2020-07-20 (월) 16:17

시간 좀 때울 겸 해서 오랜만에 피망섯다 들어갔는데

구슬로 아이템이나 경품 교환하는 이벤트 하더라구요

복권이랑 골드 화투 이런 아이템들도 교환할 수 있고

기프티콘이나 상품권 이런 경품들도 교환할 수 있네요ㅋㅋ

경품들은 추첨으로 받을 수 있는 것 같아요ㅋㅋ

그동안 피망섯다 하면서 구슬로 게임머니 교환은 안 하고

그냥 무조건 모아두기만 했어서 거의 5천개 되는데

그동안 모아두길 잘한 것 같습니다ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1208
    v.0
    sanjgnbj
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 (1)
    3년전
    h.1691
    v.1
    MelOn4
    개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ
    개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1127
    v.1
    Feel터링
    쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠?
    쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? (1)
    3년전
    h.1056
    v.1
    박규규
    드디어 오늘이네요~
    드디어 오늘이네요~
    3년전
    h.1121
    v.0
    sanjgnbj
    게임도 하고 경품 응모도 하고
    게임도 하고 경품 응모도 하고
    3년전
    h.1041
    v.0
    쪼리스틱
    리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯
    리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯
    3년전
    h.1101
    v.0
    박스군
    킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜
    킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 (1)
    3년전
    h.1504
    v.0
    안맨근성
    GOG 스테이지 깨는중!
    GOG 스테이지 깨는중!
    3년전
    h.1262
    v.0
    빙그레우유
    이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각..
    이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각..
    3년전
    h.1203
    v.0
    기억하나
    과감하게 죽고 구경잼
    과감하게 죽고 구경잼 (2)
    3년전
    h.1170
    v.0
    콧수염미남
    히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다
    히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 (1)
    3년전
    h.1797
    v.1
    루나섭
    킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트!
    킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! (1)
    3년전
    h.1288
    v.1
    이셀디
    집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜
    집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 (1)
    3년전
    h.1054
    v.1
    지슈카
    진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1281
    v.0
    sanjgnbj
    ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연
    ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연
    3년전
    h.1103
    v.0
    콧수염미남
    v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요
    v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요
    3년전
    h.1057
    v.0
    기억하나
    구글 깊카 내껑!!!!
    구글 깊카 내껑!!!!
    3년전
    h.1258
    v.0
    기염둥잉
    바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이...
    바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이...
    3년전
    h.1098
    v.0
    클레어2312
    신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!!
    신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!!
    3년전
    h.1897
    v.0
    건조망고
    R2M 사전예약 오픈까지 일주일
    R2M 사전예약 오픈까지 일주일 (2)
    3년전
    h.1364
    v.2
    빙그레우유
    오늘도 천무 열렙중!
    오늘도 천무 열렙중!
    3년전
    h.1229
    v.0
    소라게
    삼국지분다 하시는분 있나요
    삼국지분다 하시는분 있나요 (1)
    3년전
    h.1138
    v.1
    이셀디
    GOG 8장까지 진행하고...
    GOG 8장까지 진행하고...
    3년전
    h.1136
    v.0
    기억하나
    출시일 언제 나올까요..
    출시일 언제 나올까요..
    3년전
    h.1425
    v.0
    기염둥잉
    V4 신규 클래스 공개했던데...
    V4 신규 클래스 공개했던데...
    3년전
    h.1200
    v.0
    클레어2312
    숫자정렬롸 무늬 정렬중....
    숫자정렬롸 무늬 정렬중.... (1)
    3년전
    h.1000
    v.1
    지슈카
    아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야...
    아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야...
    3년전
    h.1398
    v.0
    건조망고