• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세계 최고라던데 잘 모르겠네요;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1514 |
  • 2018-07-10 (화) 10:45

해전1942 2주년 이벤트도 이제 마지막 3번째 이벤트 진행중인데

추가될 신규 전함이 어떤건지 맞추는 게 이벤트더라고요.

18등급 전함이라는데 힌트가 세계 최초의 핵잠수함이라네요;

이 핵잠수함 개발에 핵심적인 인물 이름도 알려줬는데 영어라 잘..^^;;

혹시 정답 아는 분들 있으면 혼자 알지 마시고 공유 좀 해주세요..

검색하다보면 나올까 싶을 것 같은데 제가 제대로 찾은건지도 모르겠고ㅋㅋ

이거 맞춰야 보상으로 슈퍼 스파이령 3개랑 15등급 함장 선택 상자 받을 수 있거든요.

안그래도 전함 관리 싹 해야할 때가 되긴 했는데 이 김에 함 해야겠어요ㅋㅋ

잘 찾아서 정답 맞추고 아직 공개 안된 인게임 이벤트로 전투력 올릴 수 있었으면...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?!
    세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! (1)
    4년전
    h.1519
    v.1
    지슈카
    오만의 탑 레벨 낮아졌는데..
    오만의 탑 레벨 낮아졌는데..
    6년전
    h.1519
    v.0
    Feel터링
    린투엠 섭이전
    린투엠 섭이전
    4년전
    h.1519
    v.0
    hsg****
    워킹데드 콜라보 지리네요...
    워킹데드 콜라보 지리네요...
    3년전
    h.1519
    v.0
    와이키키브
    전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯
    전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 (1)
    2년전
    h.1518
    v.0
    Walnut1
    운동 합니다.
    운동 합니다. (1)
    5년전
    h.1518
    v.1
    쪼리스틱
    드래곤의 용옥이면 만사 ok
    드래곤의 용옥이면 만사 ok
    5년전
    h.1518
    v.0
    렌지오아
    오락실 생각난다...
    오락실 생각난다... (1)
    7년전
    h.1518
    v.1
    빡빡이형
    리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ
    리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ
    4년전
    h.1518
    v.0
    박스군
    극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요
    극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요
    4개월전
    h.1518
    v.0
    만사미
    진삼국대전2 주점 활용법
    진삼국대전2 주점 활용법 (1)
    3년전
    h.1518
    v.1
    리하린
    일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중
    일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 (1)
    3년전
    h.1517
    v.0
    리하린
    V4 신규서버에 사람들 봐....
    V4 신규서버에 사람들 봐.... (2)
    4년전
    h.1517
    v.1
    기억하나
    이번엔 희망이 존재하는가...
    이번엔 희망이 존재하는가...
    5년전
    h.1517
    v.0
    예준3
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    5년전
    h.1517
    v.1
    화곡동주먹
    세계 최고라던데 잘 모르겠네요;;
    세계 최고라던데 잘 모르겠네요;;
    5년전
    h.1517
    v.0
    내까보
    린M에 신규 월드던전 테베라스가!!!
    린M에 신규 월드던전 테베라스가!!!
    5년전
    h.1517
    v.0
    핑거팁
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나.
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. (1)
    3년전
    h.1517
    v.1
    박스군
    리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ
    리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ
    6년전
    h.1517
    v.0
    박스군
    일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비
    일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비
    5년전
    h.1517
    v.1
    빡빡이형
    리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트?
    리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트?
    6년전
    h.1517
    v.0
    박스군
    파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지
    파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 (1)
    3년전
    h.1516
    v.1
    가그가그콘
    오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요?
    오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요?
    4년전
    h.1516
    v.0
    이셀디
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    2년전
    h.1516
    v.0
    cham
    뭐 일반 지하성은 껌이쥬!
    뭐 일반 지하성은 껌이쥬! (1)
    5년전
    h.1516
    v.1
    빡빡이형
    마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ
    마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ
    6년전
    h.1516
    v.0
    렌지오아
    에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요
    에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 (2)
    2년전
    h.1516
    v.0
    달팽ee
    제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ
    제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ
    6년전
    h.1516
    v.0
    크리즈