• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오호~ 휴면유저 선물
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2009 |
  • 2014-07-13 (일) 14:05

저번에 넷마블 1억이벤트 참여하느라 겜설치해서 빙고판 만들어놨는데

주말에 심심해서 다던왕 다시해볼까하고 보니깐 우편함에 휴면유저 선물이,,

내가 휴면유저인것조차 몰랐었음..ㅋㅋ

몬길도 받으러가야겠당 ㅋ ㅋ

나는농사꾼 2014-07-13 (일) 18:01:02
    휴면 ㅎㅎ..저도 만렙이 자고있음~
    빰빠밤~!. 나는농사꾼님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    행복마니 2014-07-13 (일) 15:51:01
    정보 감사합니다
    빰빠밤~!. 행복마니님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    짜투리 2014-07-13 (일) 14:22:32
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    덱 좀 봐주세요
    덱 좀 봐주세요
    3년전
    h.1134
    v.0
    기염둥잉
    놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유
    놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유
    3년전
    h.1820
    v.0
    팜코코
    더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
    더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
    3년전
    h.2000
    v.0
    팜코코
    킹스레이드 더 파이널 업뎃
    킹스레이드 더 파이널 업뎃
    3년전
    h.1569
    v.0
    저기유아녀
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    3년전
    h.1398
    v.0
    walee
    쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ
    쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1778
    v.0
    jeu
    블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다!
    블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! (2)
    2년전
    h.2053
    v.0
    달팽ee
    DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg
    DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg (2)
    2년전
    h.2680
    v.0
    달팽ee
    코드기어스 한섭 존버 성공이네
    코드기어스 한섭 존버 성공이네
    1년전
    h.2300
    v.0
    팜코코
    제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요
    제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요
    4개월전
    h.1639
    v.0
    손하린
    [19금]킬링타임 피망7포커 어플!!
    [19금]킬링타임 피망7포커 어플!!
    10년전
    h.7235
    v.0
    초보유저12
    뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역동적인 스포츠카 레이싱
    뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역…
    12년전
    h.2069
    v.0
    디앱스
    오호~ 휴면유저 선물
    오호~ 휴면유저 선물 (3)
    10년전
    h.2011
    v.0
    퇴근쫌하자
    이런 디펜스게임이면 재밌을듯
    이런 디펜스게임이면 재밌을듯 (2)
    9년전
    h.1664
    v.0
    로제리나
    요즘하는 게임 간단후기
    요즘하는 게임 간단후기 (1)
    9년전
    h.2035
    v.0
    바이탈포스
    크로노블레이드 챕터2 가니깐 장난 아닌듯;;ㄷㄷㄷ
    크로노블레이드 챕터2 가니깐 장난 아닌듯;;ㄷㄷㄷ
    9년전
    h.3747
    v.0
    퇴근쫌하자
    오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음
    오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음
    8년전
    h.1664
    v.0
    치킨물린다
    엑시드 하니 클라스
    엑시드 하니 클라스
    8년전
    h.2440
    v.0
    김지해
    마치 오브 엠파이어스 vs COK
    마치 오브 엠파이어스 vs COK
    8년전
    h.5767
    v.0
    sakurai7
    대륙 cbt에서 중요한 요소 투혼
    대륙 cbt에서 중요한 요소 투혼
    8년전
    h.2344
    v.0
    음지야
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    8년전
    h.1831
    v.0
    안맨근성
    영화로 나와도 될 법한 케미ㅋㅋ
    영화로 나와도 될 법한 케미ㅋㅋ
    8년전
    h.3356
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 너무 아쉬운것
    어제 너무 아쉬운것
    8년전
    h.1685
    v.0
    음지야
    더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯
    더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯
    8년전
    h.2203
    v.0
    이노의만물
    이거 잘만 잡으면 일 안해도 돈이 들어와요?
    이거 잘만 잡으면 일 안해도 돈이 들어와요?
    8년전
    h.1254
    v.0
    블루문2
    점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ...
    점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ...
    7년전
    h.1257
    v.0
    우리쭈맘마
    해전1942 모델이 씨스타였다니..
    해전1942 모델이 씨스타였다니..
    7년전
    h.1452
    v.0
    우리쭈맘마
    아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!!
    아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!!
    7년전
    h.1592
    v.0
    빡빡이형