• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일대종사 핸드폰게임으로 나옴
곰세마리사냥
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,582위 상사5
13%
13% (69 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7211 |
  • 2013-04-28 (일) 16:16

일대종사도 꽤 오랫동안 플레이했는데 이제 모바일까지ㅋㅋㅋㅋ
    일대종사 스마트폰게임버전으로 영웅전기라고 나왔네요.
    개인적으로 김용 영웅문도 재밌게 읽어서 그런가 오늘 하루종일 핸드폰만 부여잡고 있음

jjun2e 2013-04-30 (화) 09:41:35
    전 처음보는데 재미있나요 ? ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ
    좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1810
    v.0
    근면숙면
    MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길.
    MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길.
    7년전
    h.1503
    v.0
    자진모리장
    테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯..
    테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯..
    6년전
    h.1472
    v.0
    기억하나
    [롤 하이라이트]펜타킬 어렵지 않아요!
    [롤 하이라이트]펜타킬 어렵지 않아요!
    6년전
    h.1539
    v.0
    박수민14
    이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~
    이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~
    6년전
    h.1678
    v.0
    갑주무사
    포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ..
    포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ..
    5년전
    h.1403
    v.0
    문우빈(리
    컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ
    컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ
    5년전
    h.1402
    v.0
    윤히3
    컴프야2019 4월 봄 맞이 이벤트!!
    컴프야2019 4월 봄 맞이 이벤트!!
    5년전
    h.1733
    v.0
    J.S P
    킹오파 올스타 미친 재미....
    킹오파 올스타 미친 재미....
    5년전
    h.1402
    v.0
    뿜뿜
    남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ
    남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ
    5년전
    h.2656
    v.0
    윤히3
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    4년전
    h.1140
    v.0
    Feel터링
    이터:던전의포식자 괜찮네요
    이터:던전의포식자 괜찮네요
    4년전
    h.1247
    v.0
    건빵9
    블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨
    블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 (1)
    4년전
    h.1455
    v.0
    베스토
    리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수
    리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수
    4년전
    h.1592
    v.0
    무둡꾸더용
    R2M 하시는분 있으신가요?
    R2M 하시는분 있으신가요? (1)
    3년전
    h.1425
    v.0
    이셀디
    피파온라인4 베컴 등장한다고?!
    피파온라인4 베컴 등장한다고?!
    3년전
    h.1119
    v.0
    피피카카츄
    라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중
    라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중
    3년전
    h.1405
    v.0
    피피카카츄
    아이온클래식 보물상자 오픈
    아이온클래식 보물상자 오픈
    3년전
    h.2621
    v.0
    루나섭
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1901
    v.0
    메음
    요새 하는 겜!
    요새 하는 겜!
    3년전
    h.1577
    v.0
    소리지를까
    태왕 가람의 길 출시 했습니다!
    태왕 가람의 길 출시 했습니다!
    2년전
    h.1702
    v.0
    CONSOL
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    2년전
    h.1728
    v.0
    LETH
    구글 깊카 당첨됐으면 ..
    구글 깊카 당첨됐으면 ..
    2년전
    h.2254
    v.0
    김은희3
    던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ
    던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2151
    v.0
    CONSOL
    클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만
    클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 (1)
    1년전
    h.2019
    v.0
    리하린
    원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ
    원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ
    11개월전
    h.1655
    v.0
    Feel터링
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    8개월전
    h.1742
    v.0
    Feel터링
    데빌 메이 크라이 : 피크 오브 컴뱃 사전예약 진행 중입니다
    데빌 메이 크라이 : 피크 오브 컴뱃 사전예약 진행 중입니다
    4개월전
    h.1072
    v.0
    개설