• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킬링용으로 하고있는 모바일 게임
연속출석 :
5일 랭킹 : 15,063위 하사1
1%
1% (2 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1882 |
  • 2015-03-11 (수) 15:31

0311 월오다 보조퀘스트 보스.jpg

월드 오브 다크니스 카카오버전으로 정식 출시 되었다고 해서

출퇴근 길에 자동사냥 돌려놓고 장비를 모으고 있습니다.

정식 출시 된지 얼마 안되서 초반 아이템 이벤트를

엄청 하네요~! ㅋㅋㅋ

큰회사에서 제작 해서 그런지 스킬 이펙트는 화려하게 느끼네요.

ektlgksqjs 2015-03-11 (수) 20:49:39
    자동으로 게임을 할수있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다.
    신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다.
    8년전
    h.2732
    v.0
    오냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1502
    v.0
    빡빡이형
    ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1595
    v.0
    빡빡이형
    뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2659
    v.0
    김지해
    대륙 감상
    대륙 감상
    8년전
    h.2190
    v.0
    ddsdf
    몬길 6성선택권 주네요
    몬길 6성선택권 주네요
    8년전
    h.1643
    v.0
    테이블
    ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데;
    ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데; (1)
    8년전
    h.1680
    v.0
    SasinAl
    드래그 레이서 친구 대전은 이런 재미가ㅋ
    드래그 레이서 친구 대전은 이런 재미가ㅋ
    8년전
    h.3448
    v.0
    개들의청춘
    대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;;
    대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;;
    8년전
    h.1450
    v.0
    테이블
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    8년전
    h.1826
    v.0
    안맨근성
    던스 비긴즈 1일 1압타소환
    던스 비긴즈 1일 1압타소환
    8년전
    h.1577
    v.0
    아량
    다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ
    다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1916
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    던스 비긴즈 용병 어비스 2단계
    던스 비긴즈 용병 어비스 2단계
    8년전
    h.1947
    v.0
    음지야
    무협지나 무협게임을 좋아하다 보니
    무협지나 무협게임을 좋아하다 보니
    8년전
    h.2354
    v.0
    안맨근성
    요즘 루리웹 없만갤 근황
    요즘 루리웹 없만갤 근황 (1)
    8년전
    h.3677
    v.0
    음지야
    ㅇ_ㅇ)빨리나오면 좋겟다 ;ㅁ; 하아..블레이드왈츠
    ㅇ_ㅇ)빨리나오면 좋겟다 ;ㅁ; 하아..블레이드왈츠 (2)
    8년전
    h.2542
    v.0
    빡빡이형
    이제 길드 들어갈 타이밍인듯
    이제 길드 들어갈 타이밍인듯
    8년전
    h.1854
    v.0
    리어
    뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ
    뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2607
    v.0
    히포포
    영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1791
    v.0
    리어
    인생은 한방이라길래
    인생은 한방이라길래
    8년전
    h.2141
    v.0
    리어
    길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ
    길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ