• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘자 왓쳐 후기
연속출석 :
5일 랭킹 : 15,063위 하사1
1%
1% (2 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1907 |
  • 2015-04-17 (금) 17:38

오늘은 이때까지 키운 왓쳐을 한번 뽐내봤습니다.

팀레벨 46에 메인 영웅들을 삼국영웅들인 여포, 관우, 장비, 초선

덱으로 셋팅을 하고 서브는 메두사, 폴메그너, 권 풍 3명으로 놓고

결투장으로 가봤습니다. 상대방 전투력은 결투 할 때 만 나오는데

들어가보니까 저보다 레벨 51 5더 높아서 결국에는 결투장에서 실패 했지만

보상 아이템을 얻어 다행 이였습니다. 보상 뿐만 아니라 오늘까지 하는

깜짝 게릴라 이벤트 쿠폰으로 아이템도 얻어 오늘자 왓쳐는 기분이 좋네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요
    비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요
    8년전
    h.1940
    v.0
    안맨근성
    ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ
    ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ
    8년전
    h.8075
    v.0
    그렌라간로
    최근 즐기고 있는 게임
    최근 즐기고 있는 게임
    8년전
    h.1918
    v.0
    ddsdf
    무료게임타운이라고 기억하는 사람?
    무료게임타운이라고 기억하는 사람?
    8년전
    h.1750
    v.0
    hjraider
    티저페이지가 나왔네요
    티저페이지가 나왔네요
    8년전
    h.1365
    v.0
    페문
    진화시키고싶다ㅠㅠㅠ
    진화시키고싶다ㅠㅠㅠ
    8년전
    h.1562
    v.0
    기염둥잉
    삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ
    삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ
    8년전
    h.1982
    v.0
    이노의만물
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1582
    v.0
    빡빡이형
    이번에 러스티블러드 새로운업데이트 +_+
    이번에 러스티블러드 새로운업데이트 +_+
    8년전
    h.2338
    v.0
    빡빡이형
    뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건
    뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건
    8년전
    h.2072
    v.0
    안맨근성
    블레이드왈츠 재밌게 했었는데..ㅋ
    블레이드왈츠 재밌게 했었는데..ㅋ (1)
    8년전
    h.2262
    v.0
    SasinAl
    고스트 20연차로 수양대군 뽑기
    고스트 20연차로 수양대군 뽑기
    8년전
    h.1524
    v.0
    아량
    매일 30명 자동삭제 유령을 드립니다~
    매일 30명 자동삭제 유령을 드립니다~
    8년전
    h.1755
    v.0
    잭슨네집
    던스 비긴즈 어비스 다녀온 후기
    던스 비긴즈 어비스 다녀온 후기
    8년전
    h.2409
    v.0
    안맨근성
    위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것
    위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것
    8년전
    h.1587
    v.0
    김프라
    내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ
    내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ
    8년전
    h.1468
    v.0
    냐미냐미냐
    헐 이런것도 있었나..?
    헐 이런것도 있었나..?
    8년전
    h.1846
    v.0
    낑깡ㅎ
    이정도면.. 주사위의신 10연승 달성으로 12만원 이벤트 될듯한..??
    이정도면.. 주사위의신 10연승 달성으로 12만원 이벤트 될듯한..??
    8년전
    h.3852
    v.0
    그렌라간로
    도사랑 술사 드뎌 공개 :Q
    도사랑 술사 드뎌 공개 :Q
    8년전
    h.2862
    v.0
    아량
    타이쿤 스퀘어 단골 손님 팁!
    타이쿤 스퀘어 단골 손님 팁!
    8년전
    h.3875
    v.0
    군청
    하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ
    하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.3928
    v.0
    안맨근성
    내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니
    내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니
    8년전
    h.1796
    v.0
    이노의만물
    드래곤라자는 언제나올까용 ㅠㅠ?
    드래곤라자는 언제나올까용 ㅠㅠ?
    8년전
    h.4176
    v.0
    더어묵
    천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~
    천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~
    8년전
    h.1819
    v.0
    hjraider
    슈퍼스타테니스 새 선수 영입!
    슈퍼스타테니스 새 선수 영입! (1)
    8년전
    h.2001
    v.0
    아량
    AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐?
    AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐?
    8년전
    h.1690
    v.0
    이슬우
    미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ
    미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1918
    v.0
    더어묵
    드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영
    드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영