• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오하 CBT 간략 후기입니다!
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1855 |
  • 2015-04-23 (목) 10:22

따끈따끈한 갓오브하이스쿨 CBT 후기입니다!!

4월3일까지 비공개테스트 기간이었는데 놓치지 않고 이용했습니다ㅋㅋㅋㅋ

베타테스트인데 첨에 설치 시간이 꽤 걸리더군요 ㅠ.ㅠ

하지만..꾹 참고 기다린 끝에 설치 성공 ㅎ (여기서 튕기는 분들도 많더라구요)

일단 갓오하는 턴제 RPG에요. 캐릭터를 클릭하면 자동으로 적을 공격하는데

한명만 선택해서 집중공격할 수도 있고, 또 우리팀 캐릭터를 두명 세명 동시에 터치하면 동시공격도 되더라구요 ㅋㅋㅋ

보통 턴제하면 좀 지루한 느낌이 들던데,,

갓오하는 턴 횟수에 따라 스킬도 사용할 수 있고

캐릭터가 귀여워서 그런가 아직까진 지루한 느낌이 들진 않았어요!!

나름 전투 전개속도도 빨라서 휙휙 넘어가던 ㅋㅋㅋ

그리고 중간중간 스토리가 진행될때마다 웹툰 보는 느낌이 들어서 재밌었어요ㅎ

이게 웹툰 게임의 묘미??ㅎㅎ

600종의 캐릭터가 등장한다는데 정식 출시가 벌써부터 기대됩니다~~~ !

아직 정식출시 기간은 안나왔는데 공카에 빨리빨리 정보가 올라오는거같아요

http://cafe.naver.com/ydgoh

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ
    수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ
    7년전
    h.1405
    v.0
    성졔
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯.
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯. (1)
    9년전
    h.1755
    v.0
    완전개차반
    요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴
    요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴
    7년전
    h.1486
    v.0
    사이다5
    천명 했던때가 어끄제 같은데
    천명 했던때가 어끄제 같은데
    7년전
    h.1820
    v.0
    이노의만물
    마을을지켜줘는 언제쯤 나올까요...
    마을을지켜줘는 언제쯤 나올까요... (2)
    9년전
    h.4229
    v.0
    로제리나
    큐라레  3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다.
    큐라레 3주년 REBIRTH 업데이트. 진짜 완전 많이 바뀌었습니다.
    7년전
    h.2530
    v.0
    근면숙면
    던전앤스피릿 별 올리기
    던전앤스피릿 별 올리기 (2)
    9년전
    h.1697
    v.0
    타사리온
    SRPG 좋아한다면 한번 주목해보시는 것도!
    SRPG 좋아한다면 한번 주목해보시는 것도!
    7년전
    h.1180
    v.0
    근면숙면
    드래곤을 만나다 업데이트 소식!
    드래곤을 만나다 업데이트 소식! (1)
    9년전
    h.1959
    v.0
    류이어
    리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ
    리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1646
    v.0
    모더니
    아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ
    아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ (2)
    9년전
    h.2344
    v.0
    하오하오13
    판타지워택틱스R 업데이트 전야제
    판타지워택틱스R 업데이트 전야제
    7년전
    h.1538
    v.0
    음지야
    마구마구 도전모드중에선
    마구마구 도전모드중에선 (2)
    9년전
    h.1998
    v.0
    로제리나
    금손이다! 금손이 나타났다!!
    금손이다! 금손이 나타났다!!
    7년전
    h.1408
    v.0
    LETH
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~ (3)
    9년전
    h.2419
    v.0
    하오하오13
    몬스터:최종병기 출시했어요!!!
    몬스터:최종병기 출시했어요!!!
    7년전
    h.1376
    v.0
    sanjgnbj
    레볼루션 요즘 근황....
    레볼루션 요즘 근황....
    7년전
    h.1455
    v.0
    갑주무사
    워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 되는 듯 합니다.
    워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 …
    7년전
    h.1414
    v.0
    Sskid
    드래곤가드 시작했음
    드래곤가드 시작했음 (2)
    9년전
    h.1738
    v.0
    만사미
    음 ㅎㅎ 그냥 이거 받아서 하고 있어요
    음 ㅎㅎ 그냥 이거 받아서 하고 있어요 (2)
    9년전
    h.1717
    v.0
    낑깡ㅎ
    요새는 택배시키면
    요새는 택배시키면 (1)
    9년전
    h.1960
    v.0
    독한넘
    EXID = 리버스월드
    EXID = 리버스월드 (4)
    9년전
    h.1817
    v.0
    트롯먼
    까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ
    까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ (3)
    9년전
    h.1983
    v.0
    우쿠리방방
    천투 for kakao 돌리는데 막혔어요
    천투 for kakao 돌리는데 막혔어요 (3)
    9년전
    h.1758
    v.0
    웨이2