• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드히 조아라랑 이벤트하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4724 |
  • 2015-05-08 (금) 19:02

bandicam 2015-04-28 08-59-03-939.jpg

게임팻에 쿠폰받으러 들어갔다가 드래곤 히어로즈라고 슈팅게임이 사전등록을 받는 걸 봤는데요

일러가 상당히 귀엽기도 하고 슈팅 좋아해서 사전등록 해두려고 들어가봤거든요

그랬더니 사전등록으로 이벤트를 하고 있던데요

bandicam 2015-04-30 20-28-48-916.jpg

무려 조아라랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 빵터집니다.

그냥 드래곤 히어로즈 세계관이기만 하면 되는 모양이에요

참가자격도 글 잘쓰는 아무나...

급 초딩 축구소설이 생각나는....

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&pg=2&number=533827

심심하면 한번 읽어보세요 고전이 명작이라고 오랜만에 보고 빵터졌습니다.

이번에도 희대의 명작한번 다시 나오는거 아닌가 싶더라고요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    인기순위 점령! 브레이브헌터를 비롯한 6월 9일 게임 순위!
    인기순위 점령! 브레이브헌터를 비롯한 6월 9일 게임 순위!
    9년전
    h.1913
    v.0
    오오미이이
    다함께 차차차2 한번 해봤습니다~
    다함께 차차차2 한번 해봤습니다~
    9년전
    h.1920
    v.0
    하오하오13
    음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ
    음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ
    9년전
    h.1775
    v.0
    왕게임할래
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    9년전
    h.2061
    v.0
    김프라
    귀여워~
    귀여워~
    9년전
    h.2450
    v.0
    이슬우
    크로노블레이드 챕터2 가니깐 장난 아닌듯;;ㄷㄷㄷ
    크로노블레이드 챕터2 가니깐 장난 아닌듯;;ㄷㄷㄷ
    9년전
    h.3741
    v.0
    왕게임할래
    진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- -
    진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- -
    9년전
    h.1957
    v.0
    이슬우
    이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징)
    이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징)
    9년전
    h.1706
    v.0
    훅훅훑
    다이야 1000개 있는데...
    다이야 1000개 있는데...
    9년전
    h.1851
    v.0
    왕게임할래
    이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ
    이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1419
    v.0
    공백없어꿍
    책으로 때리면 법에 적용안됨
    책으로 때리면 법에 적용안됨
    9년전
    h.3282
    v.0
    이슬우
    빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임
    빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임
    9년전
    h.1889
    v.0
    이노의만물
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    9년전
    h.1733
    v.0
    빡빡이형
    그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ
    그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ
    9년전
    h.1770
    v.0
    이슬우
    포미) 새로운 친구들의 패션피버 현황
    포미) 새로운 친구들의 패션피버 현황
    8년전
    h.2374
    v.0
    이노의만물
    오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음
    오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음
    8년전
    h.1659
    v.0
    치킨물린다
    흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ
    흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ
    8년전
    h.1991
    v.0
    그냥프랑켄
    크킄+_+ 이제 얼마안남앗당
    크킄+_+ 이제 얼마안남앗당
    8년전
    h.1600
    v.0
    빡빡이형
    역시 1위 ㄷㄷㄷ
    역시 1위 ㄷㄷㄷ
    8년전
    h.1501
    v.0
    rkekfkddj
    사황 먹는건가요?
    사황 먹는건가요?
    8년전
    h.3646
    v.0
    이노의만물
    뮤오리진 어제부터 하고있는데
    뮤오리진 어제부터 하고있는데
    8년전
    h.1997
    v.0
    오오미이이
    렙업 조금만 더하면 날개강화를!
    렙업 조금만 더하면 날개강화를!
    8년전
    h.1862
    v.0
    SasinAl
    최훈작가 겟
    최훈작가 겟
    8년전
    h.3269
    v.0
    이노의만물
    스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+
    스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+ (1)
    8년전
    h.2330
    v.0
    빡빡이형
    삼국전투기 군단관리부터 전투까지 팁
    삼국전투기 군단관리부터 전투까지 팁
    8년전
    h.3026
    v.0
    음지야
    진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣
    진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣
    8년전
    h.2443
    v.0
    훅훅훑
    페북여신이라는 그 분
    페북여신이라는 그 분
    8년전
    h.6113
    v.0
    manokii
    러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯..
    러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯..
    8년전
    h.4784
    v.0
    SasinAl