• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋㅋ뮤 오리진 벽치기 ㅋ ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3464 |
  • 2015-05-12 (화) 11:32

뮤오리진 흑마법 할까 흑기할까 고민하다가 요정 가슴 개크길래 요정함 ㅋ

1환까진 무난했는데 1환 87렙부터 90렙까지 정체기인듯 ㅠ

요정이 확실히 좋은 이유는 벽치기가 가능하다는 점 ㅋ ㅋ

벽넘어에서 먹자할때 캐굿 ㅋ ㅋ 

흑마법도 사기소리 듣지만 흑기같은 경우 벽치기는 안됨 ㅋ

나중에 PK할때 벽치기 써먹어봐야겠다 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    부들부들
    부들부들
    9년전
    h.1822
    v.0
    이슬우
    투 쫄작을 하고 싶은데..
    투 쫄작을 하고 싶은데..
    9년전
    h.1843
    v.0
    웨이2
    핡..... 이건 한번 질러야겠네여.....ㅠ
    핡..... 이건 한번 질러야겠네여.....ㅠ
    9년전
    h.1885
    v.0
    하오하오13
    이데아 6월 CBT 언제부터 진행하죠?
    이데아 6월 CBT 언제부터 진행하죠?
    9년전
    h.2204
    v.0
    왕게임할래
    보면 볼수록 톡득해보이네요.
    보면 볼수록 톡득해보이네요.
    9년전
    h.1906
    v.0
    꿀꿀공주2
    영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식
    영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식
    9년전
    h.1952
    v.0
    모더니
    당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ
    당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ
    9년전
    h.1754
    v.0
    하오하오13
    히스토리아 오늘의 요일던전?!
    히스토리아 오늘의 요일던전?!
    9년전
    h.2150
    v.0
    골드핑거
    리벤져스 괜찮은데여
    리벤져스 괜찮은데여
    9년전
    h.2724
    v.0
    피카뷰
    패러디영상보고 시작한 환세협객전(...)
    패러디영상보고 시작한 환세협객전(...)
    9년전
    h.1886
    v.0
    버블팝
    귀여워~
    귀여워~
    9년전
    h.2450
    v.0
    이슬우
    크로노블레이드 챕터2 가니깐 장난 아닌듯;;ㄷㄷㄷ
    크로노블레이드 챕터2 가니깐 장난 아닌듯;;ㄷㄷㄷ
    9년전
    h.3741
    v.0
    왕게임할래
    진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- -
    진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- -
    9년전
    h.1957
    v.0
    이슬우
    이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징)
    이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징)
    9년전
    h.1706
    v.0
    훅훅훑
    다이야 1000개 있는데...
    다이야 1000개 있는데...
    9년전
    h.1851
    v.0
    왕게임할래
    이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ
    이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1419
    v.0
    공백없어꿍
    책으로 때리면 법에 적용안됨
    책으로 때리면 법에 적용안됨
    9년전
    h.3282
    v.0
    이슬우
    빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임
    빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임
    9년전
    h.1889
    v.0
    이노의만물
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    9년전
    h.1733
    v.0
    빡빡이형
    그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ
    그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ
    9년전
    h.1770
    v.0
    이슬우
    포미) 새로운 친구들의 패션피버 현황
    포미) 새로운 친구들의 패션피버 현황
    8년전
    h.2374
    v.0
    이노의만물
    오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음
    오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음
    8년전
    h.1659
    v.0
    치킨물린다
    흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ
    흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ
    8년전
    h.1991
    v.0
    그냥프랑켄
    크킄+_+ 이제 얼마안남앗당
    크킄+_+ 이제 얼마안남앗당
    8년전
    h.1600
    v.0
    빡빡이형
    역시 1위 ㄷㄷㄷ
    역시 1위 ㄷㄷㄷ
    8년전
    h.1501
    v.0
    rkekfkddj
    사황 먹는건가요?
    사황 먹는건가요?
    8년전
    h.3646
    v.0
    이노의만물
    뮤오리진 어제부터 하고있는데
    뮤오리진 어제부터 하고있는데
    8년전
    h.1997
    v.0
    카메라셔터
    렙업 조금만 더하면 날개강화를!
    렙업 조금만 더하면 날개강화를!
    8년전
    h.1862
    v.0
    SasinAl