• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보면 볼수록 톡득해보이네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
80%
80% (395 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1906 |
  • 2015-06-02 (화) 10:14

지금 이데아를 기다리면서
    이것저것 새로운 정보들은 없나 찾아보고 있는데,
    공카들어가보니 공개된 것들이 많이 있더군요.

그중 지금까지 한번도 못봤던건 장비와 스킬들....
    다른분들 보면 대부분 길드전하고 그래픽을 기대하고 있던데,
    저는 이부분도 상당히 독특한 것 같아요.

직업도 따로 나뉘어져 있는데, 거기서 티어도 갈리고...
    장비에 따라서도 스킬이 갈라진다고 하니
    진짜 캐릭터 하나하나가 완전 다를 것만 같은 느낌....

최대한 온라인게임의 느낌이 나게 만들었다고 하는데,

지금까지 공개된 것들을 보면 진짜 그럴 것 같기는 합니다.

아직 언제 나오는지는 안나왔는데,

상당히 기대가 되는 ㅠㅠㅠ

빨리 나왔으면 하는 바램이네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    워 크리티카 신규 아바타뜸;;
    워 크리티카 신규 아바타뜸;;
    9년전
    h.6149
    v.0
    낑깡ㅎ
    오락실 생각이 새록새록 ㅇㅅㅇ
    오락실 생각이 새록새록 ㅇㅅㅇ
    9년전
    h.1587
    v.0
    꿀꿀공주2
    이때 어마어마한 폐인이였는데
    이때 어마어마한 폐인이였는데
    9년전
    h.1855
    v.0
    오냐
    여태 해 본 슈팅 게임들
    여태 해 본 슈팅 게임들
    9년전
    h.2890
    v.0
    Olllloa
    안드로이드 top 모바일 신작 RPG +.+
    안드로이드 top 모바일 신작 RPG +.+
    9년전
    h.1498
    v.0
    rkekfkddj
    오!! 드뎌나왓음 리듬게임 하이파이브 !!
    오!! 드뎌나왓음 리듬게임 하이파이브 !!
    9년전
    h.2439
    v.0
    빡빡이형
    포켓미니 개인적으로 잘 만들어진 행성모음
    포켓미니 개인적으로 잘 만들어진 행성모음 (1)
    8년전
    h.3604
    v.0
    음지야
    천살 초보들이여
    천살 초보들이여
    8년전
    h.1569
    v.0
    rkekfkddj
    적벽대전 전투씬은 언제봐도 재밌는듯 ㅋㅋ
    적벽대전 전투씬은 언제봐도 재밌는듯 ㅋㅋ
    8년전
    h.1869
    v.0
    SasinAl
    감성 모바일게임 거신전기!!+_+
    감성 모바일게임 거신전기!!+_+
    8년전
    h.2718
    v.0
    빡빡이형
    핵귀여운 축구겜
    핵귀여운 축구겜
    8년전
    h.2749
    v.0
    이슬우
    천룡팔부 첫 대규모 업데이트 했다네요.
    천룡팔부 첫 대규모 업데이트 했다네요.
    8년전
    h.2142
    v.0
    치킨물린다
    세인트세이야 온라인 20일 사전체험 소식 떴어요!
    세인트세이야 온라인 20일 사전체험 소식 떴어요!
    8년전
    h.2446
    v.0
    치킨물린다
    천룡팔부 무림대회 업데이트라...
    천룡팔부 무림대회 업데이트라...
    8년전
    h.1820
    v.0
    김프라
    이거 100% 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 100% 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.6251
    v.0
    김지해
    역시 마블 영화는 새로운 캐릭터가 영화로 나온다 하면... 게임에도..ㅎㅎ
    역시 마블 영화는 새로운 캐릭터가 영화로 나온다 하면... 게임에…
    8년전
    h.2924
    v.0
    그냥프랑켄
    벌써 15만명 등록했다고 하는데..
    벌써 15만명 등록했다고 하는데..
    8년전
    h.3032
    v.0
    SasinAl
    디아블로가 모바일로 나오는건가
    디아블로가 모바일로 나오는건가
    8년전
    h.2236
    v.0
    손나은손나
    갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~
    갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~
    8년전
    h.2728
    v.0
    류이어
    얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ
    얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1814
    v.0
    냐미냐미냐
    추후가 기대되는 게임! 사전등록 시작.
    추후가 기대되는 게임! 사전등록 시작.
    8년전
    h.1986
    v.0
    ddsdf
    프렌즈팝 너무 오묘하다
    프렌즈팝 너무 오묘하다 (1)
    8년전
    h.3982
    v.0
    안맨근성
    킬링타임용은 따로있는듯ㅇㅇ
    킬링타임용은 따로있는듯ㅇㅇ
    8년전
    h.1545
    v.0
    히포포
    모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시...
    모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시... (1)
    8년전
    h.2101
    v.0
    그냥프랑켄
    오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ
    오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ
    8년전
    h.1605
    v.0
    빡빡이형
    역시 사람많은게 좋은듯
    역시 사람많은게 좋은듯
    8년전
    h.1780
    v.0
    SasinAl
    엑소스사가 주인공 결정했음
    엑소스사가 주인공 결정했음 (2)
    8년전
    h.3135
    v.0
    안맨근성
    펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ
    펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ
    8년전
    h.1601
    v.0
    문디2