• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 오리진 업데이트~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2157 |
  • 2017-10-27 (금) 16:15

뮤오리진 이번에 업뎃이 되었는데 탈것이 나왔더라고요.

캐릭터를 태워서 이동시킬수도 있고 속성치를 상승시키는 ㅎㅎ

3환 60레벨 이후에 새전우 퀘스트를 완료하면 활성화가 되고

탈것 뽑기나 서버던전 지옥의 협곡을 플레이하면 얻을수있다고 해요.

이 지옥의 협곡도 이번 업데이트로 나온 던전인데

최대 5명 까지 파티를 맺어 참여할수있고 15분간 진행이 되는데

보통 1분을 넘지 않는것 같더라고요 ㅋ

탈것외에도 이번에 서버 약탈대전과 장비 각성도 업데이트가 되었는데

뺏고 뺏기는 치열한 전서버 약탈전 서버약탈!

서버단위 PVP 컨텐츠라서 사람들이 환영할것 같은 ㅎㅎ

또 각성석을 활성화 시켜서 캐릭터 장비에 각성 옵션 효과를 부여하는 각성

콘텐츠도 추가가 되었는데

각성은 4환 15레벨이후 장비각성 퀘스트를 완료해야 활성화가 된다고하는 ㅋ

아마 많은 사람들이 하겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    1년전
    h.1985
    v.0
    Feel터링
    린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요..
    린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요..
    6년전
    h.1573
    v.0
    박스군
    트라하 대규모 업데이트 하네요
    트라하 대규모 업데이트 하네요
    4년전
    h.1801
    v.0
    MelOn4
    레드브릭 이벤트 열렸네요
    레드브릭 이벤트 열렸네요
    1년전
    h.1831
    v.0
    LETH
    리니지m 시련던전 급하게 해야할때!!
    리니지m 시련던전 급하게 해야할때!!
    6년전
    h.1335
    v.0
    lee sang3
    오오 드디어 궁수 영상 떴다!!
    오오 드디어 궁수 영상 떴다!!
    4년전
    h.1710
    v.0
    쪼리스틱
    아토믹 하트 재밌네요
    아토믹 하트 재밌네요
    1년전
    h.1955
    v.0
    여행가자
    모마 보상 짱짱함;;;
    모마 보상 짱짱함;;;
    6년전
    h.1412
    v.0
    레드벨벳루
    전란 천하쟁패 재밌게 하는 중이에요
    전란 천하쟁패 재밌게 하는 중이에요
    4년전
    h.10219
    v.0
    Searan
    아키에이지 워 하고 있는데
    아키에이지 워 하고 있는데
    1년전
    h.1865
    v.0
    야옹이9
    리니지m 판도라 유물상자로 데슬 장만..
    리니지m 판도라 유물상자로 데슬 장만..
    6년전
    h.1479
    v.0
    박스군
    나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요
    나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요 (1)
    1년전
    h.1989
    v.0
    hik
    섯다는 2장보다는 3장이 꿀잼
    섯다는 2장보다는 3장이 꿀잼
    4년전
    h.1607
    v.0
    sanjgnbj
    제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길
    제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길 (1)
    1년전
    h.2013
    v.0
    인프라
    리니지m 창고 관련 팁
    리니지m 창고 관련 팁
    6년전
    h.2605
    v.0
    lee sang3
    버서스 렐름워 두 문명간의 격돌이 기대됩니다
    버서스 렐름워 두 문명간의 격돌이 기대됩니다
    4년전
    h.1443
    v.0
    우성아
    기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다
    기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다
    1년전
    h.1862
    v.0
    GFML
    프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염
    프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염
    6년전
    h.1423
    v.0
    Hopedope
    리니지m 무너지는섬 리뉴얼
    리니지m 무너지는섬 리뉴얼
    4년전
    h.1612
    v.0
    메음
    제닉스 멀티데스크 아시는 분 계신지??
    제닉스 멀티데스크 아시는 분 계신지??
    1년전
    h.1964
    v.0
    뛰어난Clau
    삼국블레이드 사전예약 하세요!
    삼국블레이드 사전예약 하세요!
    6년전
    h.1302
    v.0
    레드벨벳루
    리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?!
    리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?!
    4년전
    h.1983
    v.0
    J.S P
    니케 하프 애니버서리 메이드 카페 방문 후기
    니케 하프 애니버서리 메이드 카페 방문 후기
    1년전
    h.2248
    v.0
    달팽ee
    섯다 재미나네
    섯다 재미나네
    6년전
    h.1198
    v.0
    빡빡이형
    역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ
    역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2104
    v.0
    nify
    권력 국가전 해봄..
    권력 국가전 해봄..
    6년전
    h.1345
    v.0
    갑주무사
    컴프매 확실히 괜찮네요
    컴프매 확실히 괜찮네요