• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천무 캐릭성이 확실한 것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1290 |
  • 2020-07-08 (수) 11:17

메인 스토리 진행하면서 뭔가 강령술 비슷한

요술을 쓰는 신비 여인의 스토리를 접하는데

캐릭터가 너무 이쁘게 나왔네요...

그런데 주인공에게 혼란을 줄려고

가족과 친구의 얼굴을 가진 캐릭터로 정신적인 충격을 주네요

물론 주인공의 주변 인물들은

장호풍 사건 이후로 각자의 길를 걸어간 것뿐이지

사망한 사람이 없어서 가짜임을 눈치채죠.

그렇게 약선의 현란한 음악과 함께 재로 만들어줍니다.

장호풍을 사모했지만 주인공이 장호풍을 없애면서

한을 품고 복수하려고 이런 짓을 버린 거라 고백하네요.

이런 일로 만나지 않았다면

한 미모하는 절세미인 같은 캐릭터인데...

개성이 확실해서 기억에 남을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    새로운 사전예약 소식
    새로운 사전예약 소식
    3년전
    h.1099
    v.0
    EUNNA
    린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요?
    린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요?
    3년전
    h.1154
    v.0
    hsg****
    기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
    기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1218
    v.0
    Feel터링
    태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~
    태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~
    3년전
    h.1147
    v.0
    쪼리스틱
    리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트!
    리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트!
    3년전
    h.1119
    v.0
    박스군
    뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1165
    v.0
    지슈카
    요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요
    요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요
    3년전
    h.1146
    v.0
    소라게
    GOG 출시일이 공개 되었군요.
    GOG 출시일이 공개 되었군요.
    3년전
    h.1287
    v.0
    일갬땅언
    명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요.
    명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. (1)
    3년전
    h.1063
    v.1
    기억하나
    대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1005
    v.0
    박규규
    아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ
    아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1205
    v.0
    콧수염미남
    리니지2m 무기제련 시 1순위
    리니지2m 무기제련 시 1순위
    3년전
    h.2031
    v.0
    무둡꾸더용
    확실히 신섭 혜택이 엄청나네요
    확실히 신섭 혜택이 엄청나네요
    3년전
    h.1127
    v.0
    저기유아녀
    이번 이벤트는 쏘 심플~
    이번 이벤트는 쏘 심플~
    3년전
    h.1372
    v.0
    Feel터링
    엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ
    엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ
    3년전
    h.1137
    v.0
    베스토
    지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요
    지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요
    3년전
    h.1003
    v.0
    sanjgnbj
    리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ
    리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ
    3년전
    h.1235
    v.0
    박스군
    린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩
    린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 (1)
    3년전
    h.1251
    v.1
    콧수염미남
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    3년전
    h.1530
    v.0
    루나섭
    린2m 이벤트는 계속된다
    린2m 이벤트는 계속된다
    3년전
    h.1045
    v.0
    무둡꾸더용
    진삼국대전2 일러퀄 상당하네요
    진삼국대전2 일러퀄 상당하네요
    3년전
    h.1337
    v.0
    hsg****
    궁금하네 어떻게 RPG 일지..?
    궁금하네 어떻게 RPG 일지..?
    3년전
    h.1053
    v.0
    Feel터링
    심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요.
    심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. (1)
    3년전
    h.1108
    v.1
    기억하나
    히어로볼z 중독성 갑..
    히어로볼z 중독성 갑..
    3년전
    h.1793
    v.0
    루나섭
    리니지2m 신규 영지 공략하는 방법!
    리니지2m 신규 영지 공략하는 방법!
    3년전
    h.1532
    v.0
    박스군
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    3년전
    h.1637
    v.0
    오타났자나
    나이스 신캐 떴어요!!
    나이스 신캐 떴어요!!