• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1441 |
  • 2017-07-13 (목) 18:54

플레이스토어에서 서비스하는 돌아온왕국입니다.

전체적으로 이 게임의 분위기와 그래픽은 아기자기하면서도 귀여워요ㅋㅋ

거기에 약간 특별한 시스템으로 구성되어있는데요

인터페이스를 아래로 드래그하면 던전이 나오게 되는데

던전의 해당 스테이지를 모두 클리어하면 자동사냥 시스템이 생깁니다

자동사냥으로 오른쪽 표지판에 그려져있는 재화를 얻을 수가 있어요

영웅들을 많이 소집하게 되면 많은 층에 자동사냥을 돌릴 수 있고, 자동사냥에 들어갔다고 해서

행동에 제약이 생기는 것은 아니라서 다음 스테이지를 도전하거나, 다른 활동을 해도 됩니다

거기에 실질적으로 전투에 참여하지 않는 영웅들이 존재하더라도

속성에 맞는 가옥을 짓고 그 안에 영웅들을 입주하게 되면

속성 업그레이드가 되기 때문에 수집하는 재미도 더 올라가더라고요

돌아온왕국에서는 정말 많은 캐릭터들이 있는데, 저는 출석 보상만으로도 2개를 얻었네요 ㅋㅋ

캐릭터들이 정말 귀엽고 퀄리티도 깔끔해서 괜찮게 게임했습니다

수집RPG에 맞는 컨텐츠도 존재해서 좋았어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ
    무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ
    5년전
    h.1353
    v.0
    얄라얄리
    블소m 기대됩니다
    블소m 기대됩니다
    5년전
    h.1133
    v.0
    EUNNA
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1822
    v.0
    cham
    블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ
    블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ
    5년전
    h.1070
    v.0
    박스군
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    3년전
    h.1647
    v.0
    송부
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    3년전
    h.2617
    v.0
    리하린
    수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ
    수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1277
    v.0
    윤히3
    삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요
    삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 (1)
    3년전
    h.2203
    v.0
    리하린
    마블겜 하실분들 오세요!
    마블겜 하실분들 오세요!
    5년전
    h.1204
    v.0
    뿜뿜
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    3년전
    h.1590
    v.0
    메음
    리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장!
    리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장!
    3년전
    h.1661
    v.0
    walee
    리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는
    리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는
    5년전
    h.1261
    v.0
    골드핑거
    보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요?
    보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? (4)
    3년전
    h.1622
    v.0
    nify
    쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
    쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
    5년전
    h.1113
    v.0
    윤히3
    V4 보고 감탄한 점
    V4 보고 감탄한 점
    3년전
    h.1379
    v.0
    달팽ee
    미르의전설2 리부트 하는 중인데...
    미르의전설2 리부트 하는 중인데...
    5년전
    h.1172
    v.0
    가면올빼미
    리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요
    리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요
    3년전
    h.2448
    v.0
    드라곤상
    이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요.
    이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요.
    5년전
    h.1492
    v.0
    박스군
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요
    3년전
    h.1479
    v.0
    walee
    일단 챙길건 챙기고...
    일단 챙길건 챙기고...
    5년전
    h.1168
    v.0
    지슈카
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    3년전
    h.1611
    v.0
    walee
    리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요
    리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요
    5년전
    h.2389
    v.0
    EDIOT
    클라우드게임 당첨 각!
    클라우드게임 당첨 각!
    2년전
    h.1971
    v.0
    팜코코
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    5년전
    h.2161
    v.0
    나똥똥
    트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요
    트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요
    2년전
    h.2027
    v.0
    송부
    블러디 기대중입니다
    블러디 기대중입니다 (1)
    5년전
    h.1241
    v.0
    얄라얄리
    명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상.
    명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상.
    2년전
    h.1676
    v.0
    인프라
    신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
    신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
    5년전
    h.1556
    v.0
    APO BO