• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창세기전 모바일 해보는중
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2018 |
  • 2018-10-29 (월) 16:35

확실히 오랜만에 slg게임을 해봐서 그런지 몰입도가 장난이 아니군요

기본적인 정비 및 관리 화면은 뭔가 라퓨타가 생각나는 비쥬얼의 함선

그리고 전투는 주변 유저나 몹에게 원정을 가서 전투하는 방식으로 진행되는데

아무래도 실시간으로 진행되는 전략게임인만큼 rts 의 느낌도 물씬 듭니다

맵을 보면 하단의 광산 등에서 자원 채집도 가능하고

박쥐나 슬라임등의 중립 몹을 사냥해서 성장이 가능하며

유저들을 공격하여 약탈도 가능한만큼 공/수에 전반적으로 신경을 쓸 필요가 있습니다

물론 가장 좋은 방법은 길드 가입으로 안전한 생활을 보장받는 것..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭
    토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭
    1년전
    h.2130
    v.0
    나한신
    린투엠 장신구 강화 주문서 팁
    린투엠 장신구 강화 주문서 팁
    4년전
    h.1607
    v.0
    무둡꾸더용
    타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜...
    타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜...
    1년전
    h.2689
    v.0
    드라곤상
    위드 공략 영상
    위드 공략 영상
    7년전
    h.1891
    v.0
    음지야
    마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데
    마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데
    1년전
    h.2654
    v.0
    드라곤상
    천족과마족 용족까지 재현된 루디엘
    천족과마족 용족까지 재현된 루디엘
    7년전
    h.1576
    v.0
    사이다5
    오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요?
    오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요?
    4년전
    h.1548
    v.0
    Feel터링
    데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...?
    데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? (2)
    1년전
    h.2090
    v.0
    nify
    블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
    블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
    7년전
    h.1755
    v.0
    SunSound
    이번 지스타 가시는분들?!
    이번 지스타 가시는분들?!
    1년전
    h.2157
    v.0
    성졔
    루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ
    루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ
    7년전
    h.1142
    v.0
    Hopedope
    TJ히든쿠폰 안내
    TJ히든쿠폰 안내
    4년전
    h.1548
    v.0
    EUNNA
    쩐의 세계 사전예약하고 있어요!
    쩐의 세계 사전예약하고 있어요! (1)
    1년전
    h.2237
    v.0
    리린2
    리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요
    리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요
    7년전
    h.2472
    v.0
    hsg****
    V4 아처 육성하고 있습니다
    V4 아처 육성하고 있습니다 (1)
    4년전
    h.1427
    v.0
    MelOn4
    승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다.
    승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. (1)
    1년전
    h.2037
    v.0
    야옹이9
    무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
    무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
    7년전
    h.1450
    v.0
    LETH
    8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ
    8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ
    7년전
    h.2471
    v.0
    EDIOT
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    1년전
    h.2030
    v.0
    성졔
    게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
    게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
    7년전
    h.1972
    v.0
    Hopedope
    스피릿세이버 재밌었네요
    스피릿세이버 재밌었네요