• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1171 |
  • 2018-10-31 (수) 15:44

오늘 열화여가 출시했는데 하는 사람 있어요?

이거 출시전부터 약간 중드 좋아하는 사람들이 진짜 기다리고 있던데ㅋㅋ

궁금해서 한번 해보니까 나름 스토리도 탄탄하고 괜찮더라고요.

캐릭터들도 진짜 고민했는데 저는 전부터 눈여겨왔던 라로 결정ㅋㅋ

근데 뭔가 저는 라보다는 라가 소환하는 영토끼가 더 귀여운...ㅋㅋㅋ

뭐 근데 둘이 같이 싸우니까 기분탓인지 모르겠지만 뭔가 더 강해지는 것 같기도하고ㅋㅋ

다른 캐릭들도 궁금하긴한데 일단 본캐가 제일 중요하니ㅋㅋ

라로 계속해서 키워보다가 다른 캐릭토 도전해봐야겠어요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..?
    큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..?
    1년전
    h.1870
    v.0
    건이w
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    6년전
    h.2281
    v.0
    박스군
    서버이전 좋은점이 많네요
    서버이전 좋은점이 많네요
    4년전
    h.1684
    v.0
    hsg****
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    1년전
    h.2303
    v.0
    흑2
    파이널판타지 같이 하실분??
    파이널판타지 같이 하실분??
    6년전
    h.1385
    v.0
    MelOn4
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1726
    v.0
    Feel터링
    디스라이트 사전예약 중
    디스라이트 사전예약 중
    1년전
    h.1987
    v.0
    인프라
    귀...귀여운게 최고얏...!
    귀...귀여운게 최고얏...!
    6년전
    h.1420
    v.0
    경경2
    디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ
    디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ
    1년전
    h.1798
    v.0
    CONSOL
    바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ
    바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ
    6년전
    h.1167
    v.0
    lee sang3
    제발 K 나와라 제발
    제발 K 나와라 제발
    4년전
    h.1550
    v.0
    박규규
    에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요
    에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 (1)
    1년전
    h.2217
    v.0
    손하린
    리니지m 악어밭 사냥터로 추천
    리니지m 악어밭 사냥터로 추천
    6년전
    h.1645
    v.0
    lee sang3
    케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁!
    케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁!
    4년전
    h.1609
    v.0
    지슈카
    리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요
    리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요
    1년전
    h.2259
    v.0
    장예준
    아직도 아쉽네요ㅠㅠ
    아직도 아쉽네요ㅠㅠ
    6년전
    h.1256
    v.0
    sanjgnbj
    케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?!
    케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?!
    4년전
    h.1844
    v.0
    해물만두
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.2019
    v.0
    MelOn4
    음양사 정식 오픈 했습니당 !
    음양사 정식 오픈 했습니당 !
    6년전
    h.1003
    v.0
    Hopedope
    라지엘 오픈해서 해보는데
    라지엘 오픈해서 해보는데
    4년전
    h.1671
    v.0
    루나섭
    나이트 크로우 영상 새로 나왔네요
    나이트 크로우 영상 새로 나왔네요
    1년전
    h.1915
    v.0
    EUNNA
    음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당
    음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당
    6년전
    h.2086
    v.0
    Hopedope
    버서스:렐름 워 내일부터 제대로 들어갑니다
    버서스:렐름 워 내일부터 제대로 들어갑니다
    4년전
    h.1807
    v.0
    베스토
    구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ?
    구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ?
    6년전
    h.1839
    v.0
    근면숙면
    혈투 대리사 라는 직업 취향저격!
    혈투 대리사 라는 직업 취향저격!
    4년전
    h.1489
    v.0
    콧수염미남
    전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅
    전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅
    1년전
    h.2125
    v.0
    여행가자
    확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ
    확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ
    6년전
    h.1470
    v.0
    콧수염미남
    군대 황마를 여기서보네
    군대 황마를 여기서보네