• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이리틀포레스트 사전입주 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1771 |
  • 2021-05-31 (월) 18:20

요새 스트레스 너무 받아서 찐힐링 각나오는 게임 찾고 있었는데,

출시예정인 마이리틀포레스트라는 겜이 있어서 호기심에 프로모션 영상 봄

프로모션 영상 보니깐 농촌라이프를 즐길 수 있고

요즘 너무 외로웠는데 연애 관련 콘텐츠도 가능하다니깐 

겜에서라도 연애도 한번 해보고싶고 힐링도 느껴보고 싶어서

카카오로 사전 입주 신청 해봄

집사도 될 수 있어서 나는 검정고양이 선택함 

이름은 네로 ㅎㅎㅎㅎ

참 카카오로 사전 입주 신청하면 바나나우유는 선착순으로 지급된다고함

나랑 찐힐링 같이 느껴볼 사람 ㄱㄱ 

https://malifo.gamepub.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이 게임만 기다리고 있네요..
    이 게임만 기다리고 있네요..
    7년전
    h.1675
    v.0
    sanjgnbj
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    4년전
    h.1783
    v.0
    Feel터링
    DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ
    DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ (2)
    1년전
    h.2201
    v.0
    CONSOL
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    7년전
    h.1306
    v.0
    버프카피탕
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    4년전
    h.1550
    v.0
    sanjgnbj
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1435
    v.0
    리듬2
    나이트 워커 이 캐릭터
    나이트 워커 이 캐릭터 (1)
    1년전
    h.2025
    v.0
    인프라
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    6년전
    h.2536
    v.0
    lee sang3
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼 (1)
    4년전
    h.1482
    v.0
    콧수염미남
    던전앤삼국지 하는 분??
    던전앤삼국지 하는 분??
    6년전
    h.1437
    v.0
    sanjgnbj
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    1년전
    h.2218
    v.0
    여행가자
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1386
    v.0
    버프카피탕
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    블레스모바일 오늘 런칭했어요! (1)
    4년전
    h.1796
    v.0
    MelOn4
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    6년전
    h.2029
    v.0
    핑거팁
    서버이전이 끝나고
    서버이전이 끝나고
    4년전
    h.1622
    v.0
    EUNNA
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    1년전
    h.2045
    v.0
    인프라
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    6년전
    h.1590
    v.0
    LETH
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    4년전
    h.1600
    v.0
    저기유아녀
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    1년전
    h.2310
    v.0
    뛰어난Clau
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    6년전
    h.2877
    v.0
    크리즈
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    4년전
    h.1613
    v.0
    무둡꾸더용
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    6년전
    h.1467
    v.0
    박스군
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    4년전
    h.1585
    v.0
    MelOn4
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    1년전
    h.1878
    v.0
    나한신
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    6년전
    h.1389
    v.0
    근면숙면
    경험치 던전 고고~!
    경험치 던전 고고~!
    4년전
    h.1619
    v.0
    안맨근성
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    1년전
    h.2659
    v.0
    드라곤상
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    6년전
    h.1291
    v.0
    lee sang3