• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2378 |
  • 2022-10-20 (목) 23:39

토치라이트 인피니트는 CBT때부터 참여해서,

그래픽, 타격감, 성장 및 레벌업 등 모든 부분에서 마음에

들었는데, 이게 마침 지난주에  OBT로 나오면서,

너무나도 재미나게 플레이 중입니다.

디아블로 개발진이 참여한 만큼

핵앤슬래쉬 게임은 정석을 보여주면서도

토치라이트 인피니트만에 다양한 성장 방식이

게임을 다채롭게 해주네요.

저는 열심히 다른사람들 빌드도 따라해보고

저만에 빌드로도 키워보는 중인데,

양쪽다 꿀잼인건 분명합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 단계가 올라갈수록
    역시 단계가 올라갈수록
    2년전
    h.2508
    v.0
    qmfldjsxm
    방주지령ㄹㅇ갓겜이다
    방주지령ㄹㅇ갓겜이다
    4년전
    h.1444
    v.0
    기염둥잉
    바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다...
    바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다...
    2년전
    h.2554
    v.0
    달팽ee
    언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나
    언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나
    2년전
    h.2379
    v.0
    qmfldjsxm
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    4년전
    h.1117
    v.0
    Feel터링
    염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합
    염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합
    2년전
    h.3124
    v.0
    드라곤상
    소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ
    소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1289
    v.0
    소현5
    전에 사전예약을 했는데
    전에 사전예약을 했는데
    2년전
    h.2531
    v.0
    qmfldjsxm
    게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ
    게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ
    4년전
    h.1423
    v.0
    이징
    이터널트리 나쁘지 않은데요?!
    이터널트리 나쁘지 않은데요?!
    2년전
    h.2497
    v.0
    건빵9
    와 ;; 타짜랑 콜라보하네요
    와 ;; 타짜랑 콜라보하네요
    4년전
    h.1305
    v.0
    소현5
    클래시오브클랜 업데이트 언제하나...
    클래시오브클랜 업데이트 언제하나...
    2년전
    h.2747
    v.0
    나한신
    시뮬레이션게임은 오랜만이네요
    시뮬레이션게임은 오랜만이네요
    4년전
    h.1277
    v.0
    윤히3
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ (1)
    2년전
    h.2541
    v.0
    빙그레우유
    컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
    컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
    2년전
    h.2657
    v.0
    Feel터링
    올만에 피망뉴맞고
    올만에 피망뉴맞고
    4년전
    h.1331
    v.0
    윤히3
    브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
    브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
    2년전
    h.3212
    v.0
    나한신
    리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요
    리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요
    4년전
    h.1284
    v.0
    EDIOT
    이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ
    이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ
    2년전
    h.8189
    v.0
    김은희3
    삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ
    삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1305
    v.0
    기억하나
    천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요
    천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 (1)
    2년전
    h.2953
    v.0
    hik
    오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1308
    v.0
    윤히3
    tj쿠폰 이제 일주일!
    tj쿠폰 이제 일주일!
    2년전
    h.2557
    v.0
    EDIOT
    명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ
    명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ
    4년전
    h.1491
    v.0
    박스군
    페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ
    페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.2481
    v.0
    골드핑거
    명일방주 갓글화 가능할지도
    명일방주 갓글화 가능할지도