• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2240 |
  • 2022-12-30 (금) 15:04

S3rise10

S3rise50K

S3rise100K

S3rise150K

S3rise200

S3rise300K

AWESOME500​ 

보상 좋은 거 많이 줍니다

써먹으세요

초반에 저런 보상 다 타먹고 앞서나가야 쌀먹도 해낼 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 장신구 세트를 맞춰줘서 그런가?

사냥 속도가 빨라서 레벨링 진짜 빠르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대만족중 ㅎ

비교역패 서버에서 시작해서 교역패 서버보다 초반에 풀린 플로린이 적어서

그냥 무조건 앞서 나가는 사람이 시세를 정하는 겁니다

쌀먹은 역시 비교역패 서버가 정답이다...

달팽ee 2022-12-30 (금) 15:06:01
    저도 달리는 중 ㅋㅋㅋ

CONSOL 2023-01-02 (월) 09:55:19
    오 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰
    리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰
    4년전
    h.1746
    v.0
    박스군
    리니지2m 무조건 업데이트 사전등록
    리니지2m 무조건 업데이트 사전등록
    4년전
    h.1476
    v.0
    무둡꾸더용
    어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요
    어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요
    1년전
    h.2241
    v.0
    LETH
    과연 어떤 스토리가 펼쳐질지…..
    과연 어떤 스토리가 펼쳐질지…..
    1년전
    h.2308
    v.0
    조속
    라테일도 설이벤트 하더라고요
    라테일도 설이벤트 하더라고요
    4년전
    h.1741
    v.0
    모나미캐슬
    블랙잭은 예측 불가하긴 함
    블랙잭은 예측 불가하긴 함
    1년전
    h.2139
    v.0
    qmfldjsxm
    미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ
    미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ
    7년전
    h.3516
    v.0
    lee sang3
    린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@
    린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@
    4년전
    h.1789
    v.0
    영사영함영
    토치라이트 인피니트 추천합니다요.
    토치라이트 인피니트 추천합니다요.
    1년전
    h.2234
    v.0
    나한신
    하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요
    하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요
    1년전
    h.2568
    v.0
    드라곤상
    님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요?
    님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요?
    7년전
    h.1424
    v.0
    박성준18
    컵라면 때문에 시작을 했는데...
    컵라면 때문에 시작을 했는데... (1)
    4년전
    h.1512
    v.0
    지슈카
    오늘도영웅은  런칭하고 해봤는데
    오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데
    7년전
    h.1430
    v.0
    dl****
    던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ
    던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2105
    v.0
    CONSOL
    40만점이상 존경스럽네여
    40만점이상 존경스럽네여
    7년전
    h.1223
    v.0
    Hopedope
    V4 아처 속도감 장난 아닌데요?
    V4 아처 속도감 장난 아닌데요?
    4년전
    h.1574
    v.0
    지슈카
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    1년전
    h.2242
    v.0
    오냐
    루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
    루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
    7년전
    h.1466
    v.0
    Hopedope
    크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다 ㅋㅋ
    크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다…
    7년전
    h.1492
    v.0
    Sskid
    빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상
    빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 (1)
    1년전
    h.2107
    v.0
    인프라
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    7년전
    h.1464
    v.0
    빡빡이형
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    1년전
    h.2147
    v.0
    나한신
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    7년전
    h.1713
    v.0
    자진모리장
    린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경
    린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경
    1년전
    h.2024
    v.0
    군청
    웹툰 퀄리티의 게임..
    웹툰 퀄리티의 게임..
    7년전
    h.1812
    v.0
    레드벨벳루
    리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요!
    리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요!
    1년전
    h.1925
    v.0
    11분11초
    최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅
    최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅
    7년전
    h.1397
    v.0
    buffcap***
    린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게
    린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게