• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2063 |
  • 2023-04-03 (월) 14:45

4월 5일 리니지W에서 지니의 견갑 복구 티켓 이벤트를 진행합니다

지니의 견갑 복구 티켓은 출석체크 7Days-지니의 복구 증서 이벤트의 출석체크 보상으로 획득할 수 있는

지니의 복구 증서으로 상점 메뉴에서 지니의 견갑 복구 티켓을 구매할 수 있습니다

7회차에 받을 수 있으니 견갑을 복구하고 싶으신 분들은 꼭 참여하시는 걸 추천합니다

지니의 복구 증서를 획득 후 지니의 견갑 복구 티켓을 구매했다면

집계기간 동안 견갑 강화 실패 기록이 있는 분들은 견갑 종류 별 가장 높은

인첸트의 견갑 아이템 1종을 각인 아이템으로 복구할 수 있습니다

복구 방법은 전문 복구사 지니에게 의뢰하여 복구 탭에서 지니의 견갑 복구 티켓을 사용할 수 있으며

복구할 견갑 아이템이 없을 경우, 제작 재료로 활용하여 빛나는 견갑 선택 상자 아이템을 제작할 수 있습니다

지니의 견갑 복구 티켓 이벤트 사전 안내 소식과 함께 캐릭터 월드이전이 새롭게 열렸습니다

캐릭터 월드이전은 구매 가능 월드별로 2가지로 나뉘어져 있으며

캐릭터 월드이전 시 이전에 사용했던 캐릭터명은 사용할 수 없습니다

꼭 캐릭터명을 변경해야하고 기존 서버(월드)에서 사용했던 캐릭터명은

기존 월드에 귀속되어 약 6개월간 사용이 불가능하니 참고하시길 바랍니다

캐릭터 월드이전권은 전체 서버 통합 계정당 2회, 1200다이아, 55레벨 이상 캐릭터라면

누구나 이용할 수 있고 제한 사항이 있으니 자세한 내용은 하기의 링크를 통해 확인 해보시길 바랍니다

캐릭터 월드이전 URL: https://lineagew.plaync.com/kr/board/notice/view?articleId=642341dc88b15412753efa9f

저는 이번 업데이트로 시작된 만우절 이벤트를 참여하면서 플레이중에 있습니다

특히 888 아데나로 구매할 수 있는 행운의 달고나 이벤트가 정말 혜자인것 같습니다

매일 5개의 행운의 달고나를 구매할 수 있는데

1회 개봉시 최소 5만 아데나는 확정적으로 얻을 수 있으니

원활한 육성을 원하시는 분들께서는 놓치지말고 참여하시면 좋을 듯 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ
    업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1491
    v.0
    소현5
    뮤온라인 다시 시작했습니다.
    뮤온라인 다시 시작했습니다. (1)
    1년전
    h.2401
    v.0
    모나미캐슬
    진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다
    진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다
    4년전
    h.1441
    v.0
    Feel터링
    삼국지 패도 조금 있으면 나오네요
    삼국지 패도 조금 있으면 나오네요
    1년전
    h.2138
    v.0
    리하린
    리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰
    리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰
    4년전
    h.1742
    v.0
    박스군
    리니지2m 무조건 업데이트 사전등록
    리니지2m 무조건 업데이트 사전등록
    4년전
    h.1476
    v.0
    무둡꾸더용
    어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요
    어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요
    1년전
    h.2239
    v.0
    LETH
    과연 어떤 스토리가 펼쳐질지…..
    과연 어떤 스토리가 펼쳐질지…..
    1년전
    h.2308
    v.0
    조속
    라테일도 설이벤트 하더라고요
    라테일도 설이벤트 하더라고요
    4년전
    h.1741
    v.0
    모나미캐슬
    블랙잭은 예측 불가하긴 함
    블랙잭은 예측 불가하긴 함
    1년전
    h.2139
    v.0
    qmfldjsxm
    미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ
    미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ
    7년전
    h.3516
    v.0
    lee sang3
    린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@
    린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@
    4년전
    h.1788
    v.0
    영사영함영
    토치라이트 인피니트 추천합니다요.
    토치라이트 인피니트 추천합니다요.
    1년전
    h.2234
    v.0
    나한신
    하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요
    하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요
    1년전
    h.2563
    v.0
    드라곤상
    님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요?
    님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요?
    7년전
    h.1352
    v.0
    박성준18
    컵라면 때문에 시작을 했는데...
    컵라면 때문에 시작을 했는데... (1)
    4년전
    h.1512
    v.0
    지슈카
    오늘도영웅은  런칭하고 해봤는데
    오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데
    7년전
    h.1430
    v.0
    dl****
    던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ
    던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2105
    v.0
    CONSOL
    40만점이상 존경스럽네여
    40만점이상 존경스럽네여
    7년전
    h.1223
    v.0
    Hopedope
    V4 아처 속도감 장난 아닌데요?
    V4 아처 속도감 장난 아닌데요?
    4년전
    h.1574
    v.0
    지슈카
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ
    1년전
    h.2242
    v.0
    오냐
    루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
    루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
    7년전
    h.1466
    v.0
    Hopedope
    크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다 ㅋㅋ
    크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다…
    7년전
    h.1491
    v.0
    Sskid
    빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상
    빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 (1)
    1년전
    h.2102
    v.0
    인프라
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    7년전
    h.1463
    v.0
    빡빡이형
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    1년전
    h.2144
    v.0
    나한신
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    7년전
    h.1713
    v.0
    자진모리장
    린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경
    린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경
    1년전
    h.2024
    v.0
    군청