• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1713 |
  • 2023-11-02 (목) 16:02

최근에 다른 사이트들에서 러브앤딥스페이스 정보들을 좀 보긴 했었는데

오늘 티징 사이트가 공개 되었습니다 캐릭터들의 모습과 함께 감성적인 느낌의

영상이 아닌가 싶네요ㅎㅎ 

공개된 정보를 보면 1인칭 3D 스토리를 기반으로한 연애 시뮬레이션 게임으로

주인공 커스터마이징 및 전투도 가능한것이 특징이라고 합니다

공개된 티징 사이트에서는 아직 사전예약 준비중이라고 되어 있어서

참여는 못했지만 많은 정보들을 볼 수 있었는데요, 심성훈이나 기욱, 이서언 캐릭터의

정보를 확인할 수 있었습니다

각자의 취향이 있겠지만 마음에 드는 대상을 공략하는 것이 이 게임의 묘미가 아닐까 생각됩니다ㅎㅎ

사전예약 이벤트에 대한 정보도 미리 볼 수 있었는데요, 참여자 수에 따른

추가 보상도 받을 수 있을것으로 보입니다아직 보상에 대한 가치를 아직 알 수는 없지만

하나하나 놓치기 아까운 보상들로 보여서 만은 사람들이 참여를 했으면 하는 바램도 있네요ㅎㅎ

글로벌 사전예약으로 보여서 아마 화력이 세지 않을까 하는 기대도 됩니다

SNS팔로우 보상도 있어서 60만명이 팔로우 할 경우 총 4개의 창공소환권을 받을 수 있는것으로 보입니다

그리고 공개된 티징 영상을 트위터에 재게시 하고 공식 카페에 인증하면 추첨을 통해

아이패드나 다이슨 에어랩 같은 푸짐한 경품을 받을 수도 있다고 하니

한번 참여해봐도 괜찮을 것 같습니다

이벤트는 11월 7일까지이기에 서둘러서 참여를 해보면 좋을 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ
다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ
9년전
h.1765
v.0
왕게임할래
켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ
켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ
9년전
h.1805
v.0
오냐
삼국전투기 소소한 팁.
삼국전투기 소소한 팁.
8년전
h.2985
v.0
김프라
레이븐 이벤트 많이 하네
레이븐 이벤트 많이 하네
8년전
h.1910
v.0
이노의만물
이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
8년전
h.2357
v.0
냐미냐미냐
브라더 다메요다요 무기ㅋㅋㅋ
브라더 다메요다요 무기ㅋㅋㅋ
8년전
h.3899
v.0
다운상ㄹㅇ
에이지오브매직 공개된 정보들입니다.
에이지오브매직 공개된 정보들입니다.
8년전
h.1888
v.0
안맨근성
소재가 좀 새로운 듯
소재가 좀 새로운 듯
8년전
h.1679
v.0
kyoe****
뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ
뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ
8년전
h.1750
v.0
hjraider
100위만 들어도..
100위만 들어도..
7년전
h.1574
v.0
sanjgnbj
60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네
60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네
7년전
h.1501
v.0
하오하오13
징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ
징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ
7년전
h.1694
v.0
이슬우
이제 몇서버 안남았네요
이제 몇서버 안남았네요
7년전
h.2607
v.0
hsg****
모모 앱플레이어 구동력 좋네요
모모 앱플레이어 구동력 좋네요
7년전
h.2497
v.0
레드벨벳루
창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석
창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석
6년전
h.1787
v.0
크리즈
100일 이벤트 꿀빨고 있습니다.
100일 이벤트 꿀빨고 있습니다.
6년전
h.1010
v.0
건빵9
린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우
린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우
6년전
h.2012
v.0
박스군
모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장
모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장
6년전
h.2403
v.0
강혜
린엠 하늘섬 보상
린엠 하늘섬 보상
6년전
h.1422
v.0
멜론수박
BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법
BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법
6년전
h.1500
v.0
렌지오아
아마 캐주얼게임 1인자
아마 캐주얼게임 1인자
5년전
h.1355
v.0
멜론수박
리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ
리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ
5년전
h.2719
v.0
박스군
4시에 할라했는데
4시에 할라했는데
5년전
h.1482
v.0
윤히3
이벤트 난리남 탈리온각
이벤트 난리남 탈리온각
5년전
h.1645
v.0
뿜뿜
리니지2M 독점막았네요
리니지2M 독점막았네요
4년전
h.1457
v.0
walee
신 사쿠라대전 출시했어여~
신 사쿠라대전 출시했어여~
4년전
h.1586
v.0
walee
신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m
신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m
4년전
h.1570
v.0
Feel터링
pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가...
pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가... (1)
3년전
h.1051
v.0
클레어2312