• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노앨리스 벌써 100만명 돌파?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1588 |
  • 2019-07-05 (금) 17:46

시노앨리스 사전예약 100만명을 돌파했다고 하더라고요.

7월 18일에 나온다고 해서 일단 나도 사전예약 해두고

기다리고 있는게임이긴 한데...

나만 기다리고 있는게 아닌듯 ㅎㅎ

특별보상으로 SR무기(장창) 눈꽃의 창을 준다고 해요.

일단 보상많이 주면 전 ㄳㄳ 

시노앨리스 궁금해서 좀 찾아봤는데 메인컨텐츠라고 할수 있는게

바로 이거...

15:15로 싸우는 길드 대항전이라고 하더라고요.

전열 5명 후열 10명이서 싸우는데 은근 재미있어보이는 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2019-07-08 (월) 09:47:11
    무기 모을때마다 캐릭터 직업 해금/ 능력 강화 같은 내용도 있지만,
    해금되는 이야기 보는 재미가 좋다고 하네요.
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    해물만두 2019-07-08 (월) 00:11:51
    런칭 별로 안남았던데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    암흑기사 무기 관련 팁
    암흑기사 무기 관련 팁
    5년전
    h.1640
    v.0
    렌지오아
    린투엠 다시해보는데
    린투엠 다시해보는데
    2년전
    h.1640
    v.0
    hsg****
    루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여
    루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 (1)
    4년전
    h.1640
    v.1
    해물만두
    린투엠 하다보니까
    린투엠 하다보니까
    4년전
    h.1640
    v.0
    hsg****
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면..
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면..
    4년전
    h.1640
    v.0
    안맨근성
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 (1)
    2년전
    h.1640
    v.0
    리하린
    체인소드 벌써부터 어질하다
    체인소드 벌써부터 어질하다
    2년전
    h.1640
    v.0
    장예준
    요즘 뭔겜 하세요?
    요즘 뭔겜 하세요?
    2년전
    h.1640
    v.0
    메음
    플러쉬로 플렉스 했습니다.
    플러쉬로 플렉스 했습니다. (1)
    4년전
    h.1640
    v.0
    콧수염미남
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    4년전
    h.1640
    v.0
    Searan
    피노키오 IP를 이용한 방치형 게임?
    피노키오 IP를 이용한 방치형 게임?
    2개월전
    h.1639
    v.0
    Feel터링
    리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트
    리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트
    6년전
    h.1639
    v.0
    박스군
    한국에도 디안느 출현 했으면....
    한국에도 디안느 출현 했으면....
    5년전
    h.1639
    v.0
    콧수염미남
    전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!!
    전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!!
    4년전
    h.1639
    v.0
    비얀드
    여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!?
    여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? (1)
    5년전
    h.1639
    v.1
    콧수염미남
    석궁클래스 상대하려면..
    석궁클래스 상대하려면..
    3년전
    h.1639
    v.0
    저기유아녀
    수 싸움 끝판! 짜릿했습니다.
    수 싸움 끝판! 짜릿했습니다.
    4년전
    h.1639
    v.1
    콧수염미남
    반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데..
    반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. (1)
    6년전
    h.1639
    v.1
    지슈카
    헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!!
    헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!!
    5년전
    h.1638
    v.0
    꿀잼이뭔데
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1638
    v.0
    박규규
    카이저 템 좋은거 끼신분?
    카이저 템 좋은거 끼신분?
    6년전
    h.1638
    v.0
    sanjgnbj
    리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공!
    리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공!
    4년전
    h.1638
    v.0
    박스군
    소울시커 신규 시리즈 개꿀잼
    소울시커 신규 시리즈 개꿀잼
    4년전
    h.1638
    v.0
    건조망고
    카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1638
    v.0
    달팽ee
    블소레 지금 시작하면 주는 보상들
    블소레 지금 시작하면 주는 보상들
    7개월전
    h.1638
    v.0
    최병익
    드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요?
    드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요?
    3년전
    h.1638
    v.0
    달팽ee
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1637
    v.1
    아흑
    블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요.
    블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요.
    5년전
    h.1637
    v.1
    가면올빼미