• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1809 |
  • 2017-12-07 (목) 16:13

페그오에서 대축제라고 할 수 있는 네로제가 개최가 되었는데

정식 출시 이후 최고의 축제를 경험할 수 있어서 다행이라 생각하고 있습니다

개인적으로 페그오 리세마라까지 완수한다음에 열심히 하고 있는중이죠 ! ㅋㅋㅋ

네로제는 스테이지 배경이 콜로세움? 같은 배경에서 진행이 되는데

초급, 중급 등등 난이도별로 진행되고 있습니다

등급마다 보상이 다르니 꼭 확인하시고 참여하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

참고로 무간의 톱니바퀴 받은건 중급 단계 클리어 하고 받은 보상입니다 ㅎㅎ

그리고 이건 디시에서 퍼온건데 네로제와 관련된 가이드이므로 참고하시길 바랍니당 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!!
    전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!!
    4년전
    h.1875
    v.0
    비얀드
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    6년전
    h.1875
    v.0
    뉴이코무브
    역시 게임은 소통이 되어야 한다...
    역시 게임은 소통이 되어야 한다... (2)
    3개월전
    h.1875
    v.1
    달팽ee
    업데이트로 알아보는 별이되어라
    업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아"
    4년전
    h.1875
    v.0
    건조망고
    와 핏 미쳤네요....
    와 핏 미쳤네요....
    3년전
    h.1875
    v.0
    기염둥잉
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1875
    v.1
    Feel터링
    이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발
    이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발
    6년전
    h.1875
    v.0
    박스군
    트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래...
    트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래...
    4년전
    h.1875
    v.0
    기억하나
    방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요
    방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 (1)
    3년전
    h.1875
    v.0
    MelOn4
    레벨 올리는건 시간 문제
    레벨 올리는건 시간 문제
    6년전
    h.1874
    v.0
    렌지오아
    V4 하구 있어요!!
    V4 하구 있어요!! (1)
    4년전
    h.1874
    v.1
    Searan
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1874
    v.1
    드라이벙
    리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁
    리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁
    5년전
    h.1874
    v.0
    사이다5
    올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...!
    올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! (1)
    7년전
    h.1874
    v.1
    Hopedope
    V4 보고 감탄한 점
    V4 보고 감탄한 점
    3년전
    h.1874
    v.0
    달팽ee
    공식카페 퀴즈 풀고 왔어요
    공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 (1)
    4년전
    h.1873
    v.1
    MelOn4
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    3년전
    h.1873
    v.0
    walee
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 (2)
    1년전
    h.1873
    v.0
    nify
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    4년전
    h.1873
    v.0
    개설
    로스트소드 지스타 체험 후기
    로스트소드 지스타 체험 후기
    9개월전
    h.1872
    v.0
    인프라
    액션게임이라 기다렸던 진혼 !
    액션게임이라 기다렸던 진혼 !
    7년전
    h.1872
    v.0
    Hopedope
    한국에서 가장 오래 된 게임 근황
    한국에서 가장 오래 된 게임 근황
    6년전
    h.1872
    v.0
    성졔
    R2 오랜만에 접속해봤습니다.
    R2 오랜만에 접속해봤습니다. (1)
    6년전
    h.1872
    v.1
    초록형광등
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    6년전
    h.1872
    v.0
    흑2
    전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ
    전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1872
    v.0
    sanjgnbj
    주말에 하루 종일  CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1872
    v.0
    sanjgnbj
    이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ
    이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1872
    v.0
    Feel터링
    와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요
    와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요