• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 퍼플에서 그래픽
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1848 |
  • 2020-06-17 (수) 02:54

리니지2m 출시 200일이 지나면서 지금까지 키워오니까

레벨 60까지는 찍긴하네요 ㅎㅎ

60부터가 진짜 고비이긴 하지만 1주년때는 70레벨까지 꼭 찍었으면 좋겠지만,,

과연 할 수 있을지 ...ㅋㅋ

그리고 지금 크탑 6층에서 사냥 중인데, 일단 퍼플로 돌리면 그래픽이 엄청납니다

조작법도 훨씬 쉽고 4k 지원되는 모니터나 tv가있다면 연동해서 해보십쇼

4k까지 지원되는 고퀄리티 모바일게임입니다

일단 시점도 다양하게 변화가능해서 큰 화면에서 즐기시면 액션감을 더 맛볼 수 있습니다

한손검이다보니 확실히 다른 클래스들에 비해서 역동적이긴 하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    6년전
    h.1875
    v.0
    뉴이코무브
    역시 게임은 소통이 되어야 한다...
    역시 게임은 소통이 되어야 한다... (2)
    3개월전
    h.1875
    v.1
    달팽ee
    업데이트로 알아보는 별이되어라
    업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아"
    4년전
    h.1875
    v.0
    건조망고
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1874
    v.1
    드라이벙
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    3개월전
    h.1874
    v.0
    개설
    영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ
    영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1874
    v.0
    sanjgnbj
    리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁
    리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁
    5년전
    h.1874
    v.0
    사이다5
    올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...!
    올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! (1)
    7년전
    h.1874
    v.1
    Hopedope
    V4 보고 감탄한 점
    V4 보고 감탄한 점
    3년전
    h.1874
    v.0
    달팽ee
    이제 추석까지는 계속 겜..
    이제 추석까지는 계속 겜.. (1)
    6년전
    h.1874
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    레벨 올리는건 시간 문제
    레벨 올리는건 시간 문제
    6년전
    h.1874
    v.0
    렌지오아
    뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯
    뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 (1)
    3년전
    h.1874
    v.0
    나이팅겡
    공식카페 퀴즈 풀고 왔어요
    공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 (1)
    4년전
    h.1873
    v.1
    MelOn4
    와 핏 미쳤네요....
    와 핏 미쳤네요....
    3년전
    h.1873
    v.0
    기염둥잉
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 (2)
    1년전
    h.1873
    v.0
    nify
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    4년전
    h.1873
    v.0
    개설
    V4 하구 있어요!!
    V4 하구 있어요!! (1)
    4년전
    h.1873
    v.1
    Searan
    R2 오랜만에 접속해봤습니다.
    R2 오랜만에 접속해봤습니다. (1)
    6년전
    h.1872
    v.1
    초록형광등
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1872
    v.1
    Feel터링
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    6년전
    h.1872
    v.0
    흑2
    전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ
    전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1872
    v.0
    sanjgnbj
    주말에 하루 종일  CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1872
    v.0
    sanjgnbj
    이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ
    이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1872
    v.0
    Feel터링
    로스트소드 지스타 체험 후기
    로스트소드 지스타 체험 후기
    9개월전
    h.1872
    v.0
    인프라
    액션게임이라 기다렸던 진혼 !
    액션게임이라 기다렸던 진혼 !
    7년전
    h.1872
    v.0
    Hopedope
    패왕 액션감 쩌는..
    패왕 액션감 쩌는..
    6년전
    h.1871
    v.0
    티알2
    아우라킹덤S 한번 해봤습니다
    아우라킹덤S 한번 해봤습니다
    5년전
    h.1871
    v.0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ
    오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1871
    v.1
    Searan