• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2289 |
  • 2021-08-03 (화) 14:10

더 워킹데드: 서바이버즈에서는 생존자로 구성된

파견팀 인원에 따라 병력도 더 데려갈 수 있는데..

지금까지 전열이랑 중열까지만 열어두고

후열 여는 방법 몰랐다가 이제서야 연구로 열 수 있는거 알게됨요

파이터는 이제 4번째인 고틱 슬레이어 뽑으니깐..

레인저랑 기마병 훈련소도 레벨 올려서

더 높은 등급의 병사들 뽑고 전쟁 준비해야죠 ㅎ

타스티스타 2021-08-03 (화) 18:09:15
    이게 게임은 의외로 할만해보임
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
    케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
    5년전
    h.1876
    v.0
    무둡꾸더용
    역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ
    역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ
    6년전
    h.1876
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 기대이상이네요 ...
    진짜 기대이상이네요 ...
    3년전
    h.1876
    v.0
    sanjgnbj
    한국에서 가장 오래 된 게임 근황
    한국에서 가장 오래 된 게임 근황
    6년전
    h.1876
    v.0
    성졔
    와 핏 미쳤네요....
    와 핏 미쳤네요....
    3년전
    h.1876
    v.0
    기염둥잉
    이사만루2020 이정도면 가능할까요?
    이사만루2020 이정도면 가능할까요? (1)
    3년전
    h.1876
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    3년전
    h.1876
    v.0
    walee
    R2 오랜만에 접속해봤습니다.
    R2 오랜만에 접속해봤습니다. (1)
    6년전
    h.1876
    v.1
    초록형광등
    뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ
    뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1876
    v.0
    sanjgnbj
    린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
    린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
    4년전
    h.1876
    v.0
    무둡꾸더용
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1876
    v.1
    Feel터링
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    3개월전
    h.1876
    v.0
    개설
    V4 보고 감탄한 점
    V4 보고 감탄한 점
    3년전
    h.1876
    v.0
    달팽ee
    방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요
    방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 (1)
    3년전
    h.1876
    v.0
    MelOn4
    린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다;
    린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다;
    7년전
    h.1876
    v.0
    무둡꾸더용
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    6년전
    h.1875
    v.0
    뉴이코무브
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 (2)
    1년전
    h.1875
    v.0
    nify
    주말에 하루 종일  CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1875
    v.0
    sanjgnbj
    레벨 올리는건 시간 문제
    레벨 올리는건 시간 문제
    6년전
    h.1874
    v.0
    렌지오아
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    6년전
    h.1874
    v.0
    콘쵸코
    V4 하구 있어요!!
    V4 하구 있어요!! (1)
    4년전
    h.1874
    v.1
    Searan
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1874
    v.1
    드라이벙
    올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...!
    올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! (1)
    7년전
    h.1874
    v.1
    Hopedope
    로스트소드 지스타 체험 후기
    로스트소드 지스타 체험 후기
    9개월전
    h.1873
    v.0
    인프라
    공식카페 퀴즈 풀고 왔어요
    공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 (1)
    4년전
    h.1873
    v.1
    MelOn4
    별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다
    별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다
    4년전
    h.1873
    v.0
    뿜뿜
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요