• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1981 |
  • 2021-10-19 (화) 07:37

아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건

진짜 신의한수인듯ㅋㅋㅋ

세상 편하네요ㅠㅠ 그냥 상황에 따라 프리셋대로 적용만 하면 되는거라,,

그리고 퀘스트나 보상 같은것들도 은근 혜자 수준이라

SSR 등급 펫이나 이런것들 획득하기도 생각보다 쉬움 ㅋㅋ

뽑기 확률도 괜찮은지 SSR등급도 잘 나오고,,

여튼 여러모로 요즘 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요.
    킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. (1)
    4년전
    h.1878
    v.1
    지슈카
    뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데
    뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 (1)
    9개월전
    h.1878
    v.1
    hik
    뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯
    뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 (1)
    3년전
    h.1877
    v.0
    나이팅겡
    V4 하구 있어요!!
    V4 하구 있어요!! (1)
    4년전
    h.1877
    v.1
    Searan
    전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ
    전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1877
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2M 전리품 상자 이벤트
    리니지2M 전리품 상자 이벤트
    4년전
    h.1876
    v.0
    walee
    케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
    케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
    5년전
    h.1876
    v.0
    무둡꾸더용
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    6년전
    h.1876
    v.0
    콘쵸코
    진짜 기대이상이네요 ...
    진짜 기대이상이네요 ...
    3년전
    h.1876
    v.0
    sanjgnbj
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    3년전
    h.1876
    v.0
    walee
    공식카페 퀴즈 풀고 왔어요
    공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 (1)
    4년전
    h.1876
    v.1
    MelOn4
    와 핏 미쳤네요....
    와 핏 미쳤네요....
    3년전
    h.1876
    v.0
    기염둥잉
    이사만루2020 이정도면 가능할까요?
    이사만루2020 이정도면 가능할까요? (1)
    3년전
    h.1876
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    와 후카는 손컨이 중요할듯
    와 후카는 손컨이 중요할듯
    6년전
    h.1876
    v.0
    무둡꾸더용
    린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
    린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
    4년전
    h.1876
    v.0
    무둡꾸더용
    R2 오랜만에 접속해봤습니다.
    R2 오랜만에 접속해봤습니다. (1)
    6년전
    h.1876
    v.1
    초록형광등
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1876
    v.1
    Feel터링
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    3개월전
    h.1876
    v.0
    개설
    이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ
    이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1876
    v.0
    Feel터링
    V4 보고 감탄한 점
    V4 보고 감탄한 점
    3년전
    h.1876
    v.0
    달팽ee
    린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다;
    린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다;
    7년전
    h.1876
    v.0
    무둡꾸더용
    방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요
    방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 (1)
    3년전
    h.1876
    v.0
    MelOn4
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    6년전
    h.1875
    v.0
    뉴이코무브
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 (2)
    1년전
    h.1875
    v.0
    nify
    주말에 하루 종일  CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1875
    v.0
    sanjgnbj
    레벨 올리는건 시간 문제
    레벨 올리는건 시간 문제
    6년전
    h.1874
    v.0
    렌지오아
    리니지m 추석엔 버프받고 하시길!
    리니지m 추석엔 버프받고 하시길!
    6년전
    h.1874
    v.0
    lee sang3
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1874
    v.1
    드라이벙