• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 ....
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2178 |
  • 2015-08-17 (월) 10:38

시작하자마자 이건 아 내실력으로는 먼가 좀아닌거 같다고 느낀 장면

이탄막은 패턴이 좀 보이는데

나죽고 보스가 쓴 이탄막은 움짤로 봐서 그렇지
    실제로 보면 탄막속도가 ㅋㅋㅋ 
    아 내손가락이 반응을 못함 아 슈팅겜은 마니 해봐서 빠르기만

한건 피할수 있는데 탄막으로 속도까지 빨르니 오 난이도 개쩜 

게임팻에서 받은 아이템 쿠폰으로 쓰면서 잘 플레이 하는중 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!!
    진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! (1)
    1년전
    h.2216
    v.1
    손하린
    처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터!
    처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터!
    5년전
    h.2216
    v.0
    캘리레몬
    [이어또] 내 맘대로 고득점 비결
    [이어또] 내 맘대로 고득점 비결 (3)
    10년전
    h.2216
    v.1
    이런저런요
    삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ
    삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2215
    v.0
    달팽ee
    20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들
    20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들
    8년전
    h.2215
    v.0
    안맨근성
    모바일AOS 난투 나말고 해본사람 있음?
    모바일AOS 난투 나말고 해본사람 있음?
    8년전
    h.2215
    v.0
    이노의만물
    더블드래곤 멀티플레이 최종보스 클리어 영상
    더블드래곤 멀티플레이 최종보스 클리어 영상
    11년전
    h.2215
    v.0
    탱구♡
    이터널 소드M 직업 추천!
    이터널 소드M 직업 추천! (1)
    3년전
    h.2215
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    문명 레인오브파워 준비 많이했든데
    문명 레인오브파워 준비 많이했든데
    1년전
    h.2215
    v.2
    인프라
    브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요
    브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요
    1년전
    h.2215
    v.0
    여행가자
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    5년전
    h.2215
    v.0
    꿀잼이뭔데
    지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀
    지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀
    1년전
    h.2215
    v.1
    인프라
    이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜
    이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜
    8년전
    h.2215
    v.0
    아량
    마계영웅전 하면서 깨달은 것..
    마계영웅전 하면서 깨달은 것..
    8년전
    h.2215
    v.0
    아량
    드래곤가드S 힐러 해봤습니다
    드래곤가드S 힐러 해봤습니다 (1)
    8년전
    h.2215
    v.0
    더멀록
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ (2)
    5년전
    h.2215
    v.2
    쪼리스틱
    TCG 국민영웅 트레일러 영상
    TCG 국민영웅 트레일러 영상
    9년전
    h.2215
    v.0
    삉삉삉뿡어
    [리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌
    [리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌 (1)
    11년전
    h.2215
    v.1
    철권
    '소울마스터' 길마 이벤트 고고!!
    '소울마스터' 길마 이벤트 고고!! (4)
    9년전
    h.2214
    v.0
    류이어
    승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네...
    승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... (2)
    1년전
    h.2214
    v.0
    달팽ee
    스톤왕 하시는분 콤보 많이 하는 방법좀ㅠ
    스톤왕 하시는분 콤보 많이 하는 방법좀ㅠ (1)
    10년전
    h.2214
    v.0
    골드핑거
    리니지2m 무기제련 시 1순위
    리니지2m 무기제련 시 1순위
    4년전
    h.2214
    v.0
    무둡꾸더용
    SD건담 G제네레이션 모바일로 나온다는데 기대됨
    SD건담 G제네레이션 모바일로 나온다는데 기대됨 (3)
    9년전
    h.2214
    v.1
    돌돌말은김
    하얀고양이 골프 나와서 해봤네요
    하얀고양이 골프 나와서 해봤네요
    1년전
    h.2214
    v.0
    GFML
    버블 버블 2
    버블 버블 2