• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 마인크래프트처럼 픽셀 게임인데 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,055위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2344 |
  • 2015-10-21 (수) 18:56
    음 마인크래프트랑 비슷한 느낌인데

픽셀 인디게임? 이라는데 하다보니 재밌어서 한번 플레이 해봤습니다.

음 막판에 제가 오히려 몰이당했네요 ㅋㅋㅋㅋ...

짧은시간에 간간이 즐기기 재밌네요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지디펜스2
    삼국지디펜스2 (2)
    11년전
    h.2458
    v.3
    유나사랑
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    1년전
    h.2458
    v.0
    인프라
    이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다!
    이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다!
    8년전
    h.2458
    v.0
    삉삉삉뿡어
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    8년전
    h.2458
    v.0
    seraphimk
    [데문] 데문 전투력을 효율적으로 사용하는 방법
    [데문] 데문 전투력을 효율적으로 사용하는 방법
    10년전
    h.2458
    v.0
    mossang
    데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...?
    데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? (2)
    1년전
    h.2457
    v.0
    nify
    크레이지 골프
    크레이지 골프 (1)
    12년전
    h.2457
    v.0
    GNCkorea
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 (1)
    1년전
    h.2457
    v.1
    나한신
    최강의 군단 MFL 해보신 분 있나요?
    최강의 군단 MFL 해보신 분 있나요? (2)
    9년전
    h.2457
    v.2
    돌맛치킨
    이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요..
    이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요..
    11년전
    h.2456
    v.0
    아프루
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    7년전
    h.2456
    v.0
    음지야
    뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능!
    뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! (1)
    6년전
    h.2456
    v.0
    구구6
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    8년전
    h.2455
    v.0
    아량
    화이트멜로디 런칭 기다리는중인데
    화이트멜로디 런칭 기다리는중인데
    1년전
    h.2455
    v.0
    뛰어난Clau
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    8년전
    h.2455
    v.0
    ddsdf
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 (1)
    1년전
    h.2455
    v.0
    Sereno목설
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ (2)
    5년전
    h.2455
    v.2
    쪼리스틱
    포트리스M  체험기
    포트리스M 체험기
    5년전
    h.2455
    v.0
    EUNNA
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 (1)
    2년전
    h.2454
    v.1
    Walnut1
    쿵푸펫 뭐시당가..
    쿵푸펫 뭐시당가..
    9년전
    h.2454
    v.0
    카에르
    변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯..
    변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯.. (2)
    9년전
    h.2454
    v.1
    퇴근쫌하자
    현재 기다리고 있는게임
    현재 기다리고 있는게임 (1)
    8년전
    h.2454
    v.0
    ddsdf
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 (1)
    2년전
    h.2454
    v.1
    클레어2312
    더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요
    더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 (1)
    1년전
    h.2454
    v.0
    손하린
    재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
    재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
    8년전
    h.2454
    v.0
    lilys
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    6년전
    h.2454
    v.0
    기억하나
    검사 마그누스
    검사 마그누스 (1)
    1년전
    h.2454
    v.0
    여행가자
    마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔
    마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔 (1)
    9년전
    h.2453
    v.0
    카에르