• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 모바일 RPG 토라(Tora) Mad Movie
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,465위 상사6
40%
40% (287 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2353 |
  • 2016-02-15 (월) 15:22

워낙 모바일RPG를 좋아해서 출시하면 모든 게임을 한번씩 해보고 있는데

최근에는 토라만 즐기고 있는 것 같네요 ㅎㅎㅎ

그래픽도 깔끔하고 노출이 있는 의상이 많아서 그런지 끌리네요...!!

그래서 제 덱은 모두 여자캐릭터로 이루어져 있습니다.

그래서인지 조금 힘들긴 한데.... 일단 눈은 즐거워서?ㅋㅋㅋㅋ

매드무비에 나오는 파란색 캐릭터 릴리를 빨리 획득하고 싶은데

운이 없어서 그런지 획득하기가 어렵네요 ㅜㅜㅜ

ektlgksqjs 2016-02-15 (월) 19:51:34
    그래픽이 깔끔한것 같네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요..
    이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요..
    11년전
    h.2456
    v.0
    아프루
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    7년전
    h.2456
    v.0
    음지야
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    8년전
    h.2456
    v.0
    seraphimk
    리니지m 자동스킬 영상이 떴는데
    리니지m 자동스킬 영상이 떴는데
    7년전
    h.2456
    v.0
    Feel터링
    삼국지디펜스2
    삼국지디펜스2 (2)
    11년전
    h.2455
    v.3
    유나사랑
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    8년전
    h.2455
    v.0
    아량
    게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요
    게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요
    1년전
    h.2455
    v.0
    뛰어난Clau
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2455
    v.0
    cham
    포트리스M  체험기
    포트리스M 체험기
    5년전
    h.2455
    v.0
    EUNNA
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 (1)
    2년전
    h.2454
    v.1
    Walnut1
    데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...?
    데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? (2)
    1년전
    h.2454
    v.0
    nify
    쿵푸펫 뭐시당가..
    쿵푸펫 뭐시당가..
    9년전
    h.2454
    v.0
    카에르
    변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯..
    변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯.. (2)
    9년전
    h.2454
    v.1
    퇴근쫌하자
    루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
    루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
    1년전
    h.2454
    v.0
    뛰어난Clau
    현재 기다리고 있는게임
    현재 기다리고 있는게임 (1)
    8년전
    h.2454
    v.0
    ddsdf
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 (1)
    2년전
    h.2454
    v.1
    클레어2312
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 (1)
    1년전
    h.2454
    v.1
    나한신
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    8년전
    h.2454
    v.0
    ddsdf
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 (1)
    1년전
    h.2454
    v.0
    Sereno목설
    재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
    재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
    8년전
    h.2454
    v.0
    lilys
    뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능!
    뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! (1)
    6년전
    h.2454
    v.0
    구구6
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    6년전
    h.2454
    v.0
    기억하나
    마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔
    마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔 (1)
    9년전
    h.2453
    v.0
    카에르
    더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요
    더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 (1)
    1년전
    h.2453
    v.0
    손하린
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    1년전
    h.2453
    v.0
    인프라
    모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ
    모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.2453
    v.0
    빡빡이형
    이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
    이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
    9년전
    h.2453
    v.0
    폴라로이드
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    6년전
    h.2453
    v.0
    EDIOT