• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2373 |
  • 2017-04-17 (월) 19:46

최근 업데이트로 나온 마법사계열 신캐 머니퓰레이터 해봤습니다

물론, 신캐라 아직 사진 못해서 연습경기로나마 체험해네요

신캐라서 그런지 초반부터 딜이 엄청 쌥니다 평타랑 스킬 하나만 가지고 따버렸네요 ㅋㅋ

AI라고는 해도 보통 저렇게 안녹던데...

우선 쭉 써본 결과 누커쪽에 가까운 캐릭터 같았습니다

데미지는 전체적으로 높은데 비해 생존은 마법흡혈같은걸 생각해봐야 되겠네요

스킬셋은 대체적으로 롤로 비교하자면 아리같았습니다.

궁극기가 쿨이 짧은 순간이동기인데 순간이동하는 경로에 있는 적은 데미지를 입는 방식이고

쓰면 쓸수록 마나 소모량이 커집니다

그리고 다른 스킬들도 마나소모량이 좀 커서 정글몹 잘 챙겨주는게 좋을 것 같은데 저 체력은 진짜 흡혈템 없으면 버티기 쉽지 않을 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
이걸 지게 될 줄은
이걸 지게 될 줄은
2년전
h.2460
v.0
qmfldjsxm
재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
8년전
h.2460
v.0
lilys
크로노블레이드 세라 1분 컷
크로노블레이드 세라 1분 컷
9년전
h.2460
v.0
이런저런요
포트리스M  체험기
포트리스M 체험기
5년전
h.2460
v.0
EUNNA
영웅 신캐나왔네요
영웅 신캐나왔네요
8년전
h.2459
v.0
sanjgnbj
[레전드오브마스터3] 아이템 강화 공략
[레전드오브마스터3] 아이템 강화 공략 (5)
11년전
h.2459
v.3
탱구♡
던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
8년전
h.2459
v.0
아량
루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
1년전
h.2459
v.0
뛰어난Clau
데드풀 코스플레이^^
데드풀 코스플레이^^
8년전
h.2459
v.0
도모링
크레이지 골프
크레이지 골프 (1)
12년전
h.2459
v.0
GNCkorea
나이트 워커 기사 뜬거 보니까
나이트 워커 기사 뜬거 보니까
1년전
h.2459
v.0
인프라
그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요
그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 (1)
2년전
h.2459
v.0
클레어2312
요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
6년전
h.2459
v.0
기억하나
던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데..
던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. (1)
2년전
h.2458
v.0
송부
쿵푸펫 뭐시당가..
쿵푸펫 뭐시당가..
9년전
h.2458
v.0
카에르
삼국지디펜스2
삼국지디펜스2 (2)
11년전
h.2458
v.3
유나사랑
진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
1년전
h.2458
v.0
손하린
이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다!
이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다!
8년전
h.2458
v.0
삉삉삉뿡어
마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
7년전
h.2458
v.0
음지야
이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
9년전
h.2458
v.0
폴라로이드
윈조이포커 7포커에서 투페어로...
윈조이포커 7포커에서 투페어로... (1)
2년전
h.2458
v.0
송부
검사 마그누스
검사 마그누스 (1)
1년전
h.2458
v.0
여행가자
[데문] 데문 전투력을 효율적으로 사용하는 방법
[데문] 데문 전투력을 효율적으로 사용하는 방법
10년전
h.2458
v.0
mossang
핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 (1)
1년전
h.2457
v.1
나한신
최강의 군단 MFL 해보신 분 있나요?
최강의 군단 MFL 해보신 분 있나요? (2)
9년전
h.2457
v.2
돌맛치킨
섬란카구라 모바일로 등장!!
섬란카구라 모바일로 등장!!
6년전
h.2457
v.0
LETH
최근에 시작한 로드오브다이스!
최근에 시작한 로드오브다이스! (1)
6년전
h.2457
v.1
호히가권뤼
뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능!
뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! (1)
6년전
h.2457
v.0
구구6