• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상병2
51%
51% (43 /85)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2302 |
  • 2022-05-04 (수) 10:23

신규 MOBA 장르 프로젝트V FGT 여러분을 초대합니다!

#
    참여정보
    1.
    지역 : 서울지역에서 오프라인으로 5 14() 진행 예정
    2.
    모집인원 : 48
    3.
    그룹 진행 시간
    A
    그룹 : 10:00 ~ 14:00
    B
    그룹 : 14:00 ~ 18:00

#
    참여보상
    오프라인 FGT 테스트에 참여한 인원에게는 '현금 10만원' 지급 예정

#
    주의사항
    미성년이신 경우 보호자 동의서를 필수로 지참하셔야 참여 가능합니다.

#
    상세내용
    1.
    참가 신청 추첨을 통해 선발되실 경우, 전문 상담원이 연락을 드릴 예정입니다.
    2.
    수집되는 개인정보의 경우 오프라인 설문조사 모객 시에만 활용되며, 모객이 완료되면 일괄 파기됩니다.

#참가신청

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf63EUkjm7akfbDByYHrFmrveWw_0csAK6YJk5qZ4f0XEcoaQ/viewform?usp=sf_link

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ (2)
    5년전
    h.2218
    v.2
    쪼리스틱
    [리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌
    [리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌 (1)
    11년전
    h.2218
    v.1
    철권
    이런맞고 좋은맞고 ㅋ
    이런맞고 좋은맞고 ㅋ (1)
    9년전
    h.2217
    v.0
    하오하오13
    언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다
    언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 (1)
    2년전
    h.2217
    v.0
    빙그레우유
    칼이쓰마 공개된 정보들
    칼이쓰마 공개된 정보들 (1)
    8년전
    h.2217
    v.1
    음지야
    브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요
    브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요
    1년전
    h.2217
    v.0
    여행가자
    지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀
    지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀
    1년전
    h.2217
    v.1
    인프라
    일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ
    일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.2217
    v.0
    sanjgnbj
    아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
    아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
    7년전
    h.2217
    v.0
    EDIOT
    마인크래프트처럼 픽셀 게임인데 재밌네요
    마인크래프트처럼 픽셀 게임인데 재밌네요
    8년전
    h.2217
    v.2
    2사단
    단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ
    단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2217
    v.0
    Feel터링
    출시예정인 레이븐 플레이영상이요..ㅎㄷㄷㄷ
    출시예정인 레이븐 플레이영상이요..ㅎㄷㄷㄷ
    10년전
    h.2217
    v.0
    퇴근쫌하자
    20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들
    20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들
    8년전
    h.2216
    v.0
    안맨근성
    모바일AOS 난투 나말고 해본사람 있음?
    모바일AOS 난투 나말고 해본사람 있음?
    8년전
    h.2216
    v.0
    이노의만물
    진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!!
    진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! (1)
    1년전
    h.2216
    v.1
    손하린
    처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터!
    처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터!
    5년전
    h.2216
    v.0
    캘리레몬
    지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요!
    지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요!
    1년전
    h.2216
    v.0
    슈루아니
    [이어또] 내 맘대로 고득점 비결
    [이어또] 내 맘대로 고득점 비결 (3)
    10년전
    h.2216
    v.1
    이런저런요
    승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네...
    승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... (2)
    1년전
    h.2215
    v.0
    달팽ee
    더블드래곤 멀티플레이 최종보스 클리어 영상
    더블드래곤 멀티플레이 최종보스 클리어 영상
    11년전
    h.2215
    v.0
    탱구♡
    이터널 소드M 직업 추천!
    이터널 소드M 직업 추천! (1)
    3년전
    h.2215
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    문명 레인오브파워 준비 많이했든데
    문명 레인오브파워 준비 많이했든데
    1년전
    h.2215
    v.2
    인프라
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    5년전
    h.2215
    v.0
    꿀잼이뭔데
    이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜
    이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜
    8년전
    h.2215
    v.0
    아량
    니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi
    니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi (2)
    1년전
    h.2215
    v.1
    CONSOL
    일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ
    일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ
    5년전
    h.2215
    v.1
    모나미캐슬
    어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중!
    어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중!
    1년전
    h.2215
    v.0
    성졔
    마계영웅전 하면서 깨달은 것..
    마계영웅전 하면서 깨달은 것..
    8년전
    h.2215
    v.0
    아량