• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스톤왕 하시는분 콤보 많이 하는 방법좀ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2381 |
  • 2014-04-28 (월) 18:12

게임 초반에는 한 턴 제한시간이 짧아서 콤보 30 이상씩은 찍었던것 같은데 계속 할수록 30이상 찍는게 힘드네요ㅋㅋㅋ
    제가 손이 느린걸까요;;; 콤보좀 하다가 블록 주위에 불꽃으로 변하는거 있잖아요?? 그 상태 됐을때
    블록 터치하면 무조건 터져버리니까 예상해서 터치하기 힘든 부분이 없지 않아 있군요ㅠ

옛날에 뭣도 모르고 그냥 막터치하면 되는줄 알고 했다가 시간 팍 깎이는거 몰랐네요ㅋㅋㅋ
    시간이 갈수록 콤보를 못먹는건 그냥 퍼즐게임 실력 차이일까요?ㅋㅋㅋㅋ

워니초보 2014-04-28 (월) 20:00:21
    게임을 안해서 몰라요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    포트리스M  체험기
    포트리스M 체험기
    5년전
    h.2455
    v.0
    EUNNA
    변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯..
    변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯.. (2)
    9년전
    h.2454
    v.1
    퇴근쫌하자
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    7년전
    h.2454
    v.0
    음지야
    재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
    재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
    8년전
    h.2454
    v.0
    lilys
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2454
    v.0
    cham
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    6년전
    h.2454
    v.0
    기억하나
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 (1)
    2년전
    h.2453
    v.1
    Walnut1
    쿵푸펫 뭐시당가..
    쿵푸펫 뭐시당가..
    9년전
    h.2453
    v.0
    카에르
    루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득...
    루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득...
    1년전
    h.2453
    v.0
    뛰어난Clau
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 (1)
    2년전
    h.2453
    v.1
    클레어2312
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    1년전
    h.2453
    v.0
    인프라
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    8년전
    h.2453
    v.0
    ddsdf
    리니지m 자동스킬 영상이 떴는데
    리니지m 자동스킬 영상이 떴는데
    7년전
    h.2453
    v.0
    Feel터링
    이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
    이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
    9년전
    h.2453
    v.0
    폴라로이드
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    6년전
    h.2453
    v.0
    EDIOT
    마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔
    마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔 (1)
    9년전
    h.2452
    v.0
    카에르
    다던 환생 업뎃이후 근황
    다던 환생 업뎃이후 근황
    10년전
    h.2452
    v.0
    드라곤상
    롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데
    롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데
    1년전
    h.2452
    v.0
    5년차앱등
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 (1)
    1년전
    h.2452
    v.1
    나한신
    이벤 당첨되신분있어요?
    이벤 당첨되신분있어요? (3)
    10년전
    h.2452
    v.0
    오냐
    주말에는 공성전 때문인지
    주말에는 공성전 때문인지
    6년전
    h.2452
    v.0
    EDIOT
    데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...?
    데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? (2)
    1년전
    h.2451
    v.0
    nify
    퍼즐&로그 아레나 플레이
    퍼즐&로그 아레나 플레이
    7개월전
    h.2450
    v.0
    골드핑거
    더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요
    더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 (1)
    1년전
    h.2450
    v.0
    손하린
    모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ
    모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.2450
    v.0
    빡빡이형
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 (1)
    1년전
    h.2450
    v.0
    Sereno목설
    Bubble Pig
    Bubble Pig (2)
    11년전
    h.2450
    v.3
    ♣서로해♣
    1000 vs 1000 공성전이라
    1000 vs 1000 공성전이라 (1)
    8년전
    h.2450
    v.0
    안맨근성